![]() |
Мусор выносить. Сегодня до входной двери донес:073:, так в коридоре и оставил. Спасибо, что напомнили, пошла выброшу
|
мусор выносит
посуду моет иногда пылесосит (но очень редко) |
- Ребенка с утра будить
- Отводить в сад утром - Идти в гараж за машиной и привозить ее мне, чтобы я поехала на работу, а потом вечером, когда я приеду к дому, так же ставить ее в гараж (а то ж мне страшно по темноте ходить) - Кофе молоть ручной кофемолкой (принципиально не покупает электрическую,это у него процесс такой.Каждое утро мне вместо будильника треск кофейных зерен из кухни). - Пылесосить ой еще много всего... |
Цитата:
|
мусор выносить...:)
чинить \прибить\ и тд по дому..:fifa: строить меня и дочку...когда мы беспределим:065: аа..... еще обязательно посещать вместе со мной деццкие утренники :support: |
выношу мусор
меняю колеса у машины жены (вожу) вожу её машину на ТО вожу старшую дочь в ДС приколачиваю всякие фиговины к стенам/сверлю и т.п. мою ванну и ...унитаз и да, совсем забыл, САМ убираю в своём кабинеде! |
Цитата:
|
гык, самая почетная- гладить.
это то что я ненавижу всеми фибрами своей души. |
Цитата:
|
Моет посуду и аквафильтр от пылесоса
Прибивает, сверлит, вкручивает и т.д. Периодически целый день сидит с дитем когда я "отрываюсь" Сейчас сижу на ЛВ, а он ребенка развлекает, чтоб мамке не мешала по клаве стучать :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |