Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Где купить мыло или шампунь без Лауреат,лаурил СУЛЬФАТОВ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1819554)

Мурза:) 13.01.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Рыбк@ (Сообщение 54646804)
Почти во всех аптеках, вот здесь можно посмотреть адреса по городам

http://www.weleda.fi/start/laajan-va...ikkakunnittain

:flower:

Рыбк@ 13.01.2011 20:58

Знаете что я подумала.
У моей мамы очень много теток, у которых обнаружили рак груди.
Что-то я тут все взвесила и подумала. Ведь они в то время росли и рожали детей, когда не было этих гелей, дезиков. Мылись только натуральными мылами.
Вот и возник у меня вопрос, откуда у таких женщин в возрасте рак. Они уж точно меньше нас пользовались этой химозой и косметикой.

Значит это точно не от этого. Вот.

weda 13.01.2011 21:04

Мне тут ручной шампунь подарили, подозреваю, что без сульфатов этих. Оно почти не пенится и мои волосы не отмывает, помыла голову пару раз , а она жирная вся. Вернулась к шампуню с сульфатами. А маме нравится им мыть, у нее все смывается.

Kotenokk 13.01.2011 21:08

А такие шампуни вообще в природе существуют???? Покупаю в "Люше" твердый шампунь на водорослях, но в составе он тоже содержит СЛС (к моему расстройству) (кстати, советую всем шампуни из "Люша" кто озабочен покупкой косметики без химикатов, особенно хорош для жирных волос, у меня волосы жирные, на этих дешевых "Палмоливах" и "Глисс Керах" стали еще хуже и я их мыла каждый день, теперь состояние волос улучшилось, и они перестали так салится, мою раз в 3-4 дня)

Kotenokk 13.01.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Рыбк@ (Сообщение 54664900)
Знаете что я подумала.
У моей мамы очень много теток, у которых обнаружили рак груди.
Что-то я тут все взвесила и подумала. Ведь они в то время росли и рожали детей, когда не было этих гелей, дезиков. Мылись только натуральными мылами.
Вот и возник у меня вопрос, откуда у таких женщин в возрасте рак. Они уж точно меньше нас пользовались этой химозой и косметикой.

Значит это точно не от этого. Вот.

Я думаю, не стоит обвинять конкретно, что в раке виноват именно какой-то дезодорант с парабенами и СЛС. Множество факторов, в том числе сниженный иммунитет, отвратительная экология, в частности конкретно про Санкт-Петербург слышала в какой-то передаче, что в нашем регионе заболеваемость раком вышем, чем в остальных регионах, т.к. очень загрязненая атмосфера+влияние того что город стоит "на болоте".

Рыбк@ 13.01.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Kotenokk (Сообщение 54665554)
Я думаю, не стоит обвинять конкретно, что в раке виноват именно какой-то дезодорант с парабенами и СЛС. Множество факторов, в том числе сниженный иммунитет, отвратительная экология, в частности конкретно про Санкт-Петербург слышала в какой-то передаче, что в нашем регионе заболеваемость раком вышем, чем в остальных регионах, т.к. очень загрязненая атмосфера+влияние того что город стоит "на болоте".

Вот я и призадумалась, что виноват не он. Его в то время и не было.

buck 13.01.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Рыбк@ (Сообщение 54665678)
Вот я и призадумалась, что виноват не он. Его в то время и не было.

У динозавров рак кости нашли.Много много тысяч лет назад точно экология другая была.А нате вам...

Рыбк@ 13.01.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от buck (Сообщение 54673182)
У динозавров рак кости нашли.Много много тысяч лет назад точно экология другая была.А нате вам...

Он что-то радиоактивное съел:065:

buck 14.01.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Рыбк@ (Сообщение 54673575)
Он что-то радиоактивное съел:065:

Или дезиком с парабенами пользовался:004:

СветЛа 14.01.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Наташонок (Сообщение 54576942)
пенится плохо - так это положительная хар-ка для хорошего шампуня. меньше вредных хим. веществ. могу ошибаться, но если правильно помню, то лаурил-/лауретсульфат натрия как раз и дают обильную пену шампуню.

В "Среде обитания" именно так и говорили:)).
Вы все правильно запонили

Часовой пояс GMT +4, время: 13:56.