![]() |
Цитата:
|
Знаете что я подумала.
У моей мамы очень много теток, у которых обнаружили рак груди. Что-то я тут все взвесила и подумала. Ведь они в то время росли и рожали детей, когда не было этих гелей, дезиков. Мылись только натуральными мылами. Вот и возник у меня вопрос, откуда у таких женщин в возрасте рак. Они уж точно меньше нас пользовались этой химозой и косметикой. Значит это точно не от этого. Вот. |
Мне тут ручной шампунь подарили, подозреваю, что без сульфатов этих. Оно почти не пенится и мои волосы не отмывает, помыла голову пару раз , а она жирная вся. Вернулась к шампуню с сульфатами. А маме нравится им мыть, у нее все смывается.
|
А такие шампуни вообще в природе существуют???? Покупаю в "Люше" твердый шампунь на водорослях, но в составе он тоже содержит СЛС (к моему расстройству) (кстати, советую всем шампуни из "Люша" кто озабочен покупкой косметики без химикатов, особенно хорош для жирных волос, у меня волосы жирные, на этих дешевых "Палмоливах" и "Глисс Керах" стали еще хуже и я их мыла каждый день, теперь состояние волос улучшилось, и они перестали так салится, мою раз в 3-4 дня)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: