![]() |
Зоя- любовь всей моей жизни
зло- правит миром звезды-люблю наблюдать в августе,красота! Л |
лето - любимое время года
любовь - то ради чего стоит совершать подвиги Ленинград - город где я родилась ландыши - любимые весенние цветы лимонад - любимый(в детстве) напиток Ю |
юг- тепло и солнце
юность-хорошая жизненная пора U2 - обожаю эту группу и солиста Боно юннаты - в детстве очень любила ходить в этот кружок ювелирные украшения - люблю красивые вещи О |
океан - мечтаю съездить
остров - наше свадебное путешествие было там отруби - такая гадость офис - на прошлой работе был клевый отшельник - наверное сложно им быть Е |
ева-моя дочурка:love:
е-моё- заменяю все неприличные слова расстройства при дочке. ехplorer-стоит на ноуте-без него не можу. е-mail.-моя почта ерунда <- все плохое Я |
яблоко - люблю зеленые
якорь - у каждого коробля есть Ялта - никогда там не была янтарь - в детстве любила мамины бусы яндекс - спросите у него, он все знает Т |
тунец - очень его люблю
тополь - терпеть не могу его пух, аллергия Токио - очень хочу побывать текила - уважаю хорошую турбулентность - очень не люблю, когда случается в полете Р |
рампа - люблю театр
ранец - у сына (тяжелый "зараза") рамблер - интернет, "поисковик" - это "святое" рубль - "валюта" все таки радиус - формула площади круга S = πR2, Ф |
финиш - хорошо когда хорошо заканчивается:)
фиолетовый - люблю этот цвет френч - иногда делаю :fifa: фикус - все время забываю поливать фрукты - вкуснятина П |
плов - пожалуй любимое блюдо восточной кухни
перчатки - люблю больше, чем варежки Попов - замечательный, добрый клоун путешествие - любимое времяпреровождения пятница - любимый день недели Ц |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |