![]() |
Могу глобальную новость. Министр культуры осудил планы строительства Газоскреба. :)
И локальную - вчера обнаружила, что заделали ямку на Пантелеймоновском мосту - мелочь, а приятно :) Цитата:
Цитата:
|
А у нас улицу нашу ремонтируют, ну в смысле асфальт новый кладут. Вроде и хорошая новость, но с чего бы? вроде не самая разбитая улица в нашем округе. Есть и хуже. Да, даже тротуар асфальтом новым выложили и новые парковочные места сделали.
На самом деле я очень рада! А если еще и забор новый поставят вокруг нашего ДС, то я вообще буду самой счастливой! |
Цитата:
|
Цитата:
Но по теме топа: его всё лето реставрировали! :ded: |
Цитата:
|
Октябрь на дворе! Листочки красивые падают. Ничего так природа. Особенно когда солнышко.
|
Цитата:
Цитата:
а нам ремонт сделали но у нас тоже тсж... но наконец-то у нас стены в подъезде стали не темно-зеленые:010::065:правда они их сделали бледно-розовыми а каемку темно серой, поэтому похоже на белые стены:073: но даже это не страшно, потому что хоть подъезд стал светлый))) а еще у нас домоуправ новый, и много всего хорошего во дворе сделала она, и помойку от подъезда моего убрала))) приятно одним словом))но это я сама пару раз пожаловалась а то бы не пошевелились))) вспомнила что не за наш счет-в садике в нашей группе обещали стеклопаеты поставить:support:давно об этом мечтаем, а то там такой дубак:0094:обещали в этом месяце все сделать:091: вот) |
У нас в подъезде начали делать ремонт. Не исключено, что после этого какое-то время мы поживем в чистоте )))
Ну и отопление вчера дали ))) |
У Континента на Байконурской какую-то стройку затеяли! :)
Раньше был пустырь со строительным мусором - а вчера мимо проходили - забор стоит, трактора работают. |
Министерство культуры обратилось в прокуратуру Санкт-Петербурга. По мнению представителей министерства, администрация города нарушила закон, подписав разрешение на строительство башни "Охта центра".
Минкульт переходит к действиям против Охта-центра Как заявила в эфире радио Эхо Москвы пресс-секретарь министра культуры Наталья Уварова, прокурору Санкт-Петербурга направлено заключение Росохранкультуры за подписью главы Минкульта Александра Авдеева. Копию послали и губернатору Петербурга Валентине Матвиенко. Напомним, министр культуры РФ Александр Авдеев вчера заявил, что что его ведомство будет предпринимать активные действия, направленные на то, чтобы не допустить строительство башни "Охта-центра". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |