![]() |
подскажите,а тилапия замороженная?если да, то не слишком ли много воды про разморозке выходит?
|
Вложений: 1
Я купила сегодня комбез зимний с нат.мехом на ребёнка 92рост,1100р(в Мега-Дыбенко).Правда,поехала за салатовым,а их уже нет.:(Пришлось такой брать,терракотовый.Если у кого есть салатовый,можно поменяться.:fifa:(Это я из топика про Карусель позаимствовала:)))
Хотя этот тоже красивый.Вот: |
Цитата:
Я сейчас три филийки разморозила, воды было примерно 3-4 столовых ложки. Сейчас буду готовить, я в предвкушении :019: |
Цитата:
Очень забавно, впервые слышу что в Кингисеппе (простите, пишется через два п, а не с))) что-то дешевле, чем в Питере. знакомые не сказали, где именно купили? Я оттуда, если что.... очень понадобится - можем сговориться;). |
Цитата:
она по жизни занимается рыбой, и все про нее знает так вот, она писала, что охлажденной тиляпии у нас не может быть - импортируют ТОЛЬКО замороженную. Все, что "охлажденное" - просто растаяло. Вот ссылка на этот топ. Там куча всего интересного про рыбу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=10020 А тиляпия в Ашане оказалась вполне пристойной. Воды не так много, как могло б быть, рыба проиводит впечатление единожды замороженной. Вкус тоже порадовал:019: |
Цитата:
|
Цитата:
ничего сковородки да? |
Была сегодня в Ашане, правда, бегом:001:
Купила много рыбки (тилапии). Загрузила морозилку. Люблю. 2 сковородки за 155руб. (высокие борты - пойдет) Прокладки ежедневки 24,7 за 2 упаковки (2 по цене одной) Парочку труселей. |
Блина, а я то смотрела размороженную сегодня.
Молока по дешевой цене нет, купила Валио по 36,49. Схватила от жадности подушку 70*70 на синтепоне за 99 руб, нехай буде. |
Так по 129 р это я еще в прошлом году покупала))) летом они же были по 136 руб.... Сковородки замечательные) ничего не пригорает....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |