Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   отношения "клиент-нанимаемый" - сижу, ПЛАЧУУУУ! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1889928)

Melamori Blimm 21.10.2009 08:01

Цитата:

Сообщение от bumpkin (Сообщение 32612897)
Угу, только массажистке тоже могла не понравиться ее клиентка на первом сеансе. И она таким образом решила с ней распрощаться. Должна сказать, что так вести себя (отказываться от непонравившихся клиентов) могут позволить себе только очень востребованные специалисты.:065:

после пары таких выходок они становятся менее востребованными. сарафанное радио всетаки рулит

bumpkin 21.10.2009 08:08

Это тоже может быть:). Хотя... парикмахер совсем не то же, что массажистка для грудничка: однако в свадебном разделе было много негатива про одного мастера - сильно опаздывает, необязательна, а очередь все равно к ней стоит, невесты, хоть и дергаются, а хотят именно ее. :))

Только я и правда особой выходки не заметила.
Зато очень много оскорбленного барского самолюбия в стиле: Да я плачу деньги! А этот тут обслуживающий персонал совсем обленился, на меня работать не желает.:( В разделе про нянь такого тоже мнооого. Есть разница между работой и прислуживанием - молодые мамочки очень часто ее не видят.

Патленд 21.10.2009 09:29

Мне кажется,это не барское самолюбие ,а самоуважение.К сожалению,у нас не принято ценить себя и своё время.У меня есть очень хорошие друзья,которые много работают,ведут активный образ жизни и очень оберегают свою жизнь от вот таких проявлений необязательности-время всех встреч четко оговаривается,если человек не понимает,ему дадут понять,что необязательность недопустима.Мне очень близка такая позиция-по крайней мере такие переживания,как у Яны,сведены к минимуму и в то же время,так как они люди обеспеченные и платят за услуги,у них нет недостатка в хороших специалистах.

bumpkin 21.10.2009 09:35

:)) Ага, и я о том же. Когда главное - не то, что реально необходимо ребенку, а сознание того что "они люди обеспеченные и платят за услуги". :065:
Самоуважение в моем представлении неразрывно связано с уважением к другим людям. И никак не с истерикой по пустому поводу.

Впрочем, пока ребенок, слава Богу, здоров и массаж ему особенно-то и не нужен, то какая разница, кто его будет делать - специалист по массажу или по вылизыванию мам. :)

Costa_del_Sol 21.10.2009 10:06

Пусть это будет самый плохой день в Вашей жизни!!!!:flower:
Массажистке однозначно отказать, была у нас одна такая :015:

SОЛЯнка 21.10.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от bumpkin (Сообщение 32613570)
:)) Ага, и я о том же. Когда главное - не то, что реально необходимо ребенку, а сознание того что "они люди обеспеченные и платят за услуги". :065:
Самоуважение в моем представлении неразрывно связано с уважением к другим людям. И никак не с истерикой по пустому поводу.

Впрочем, пока ребенок, слава Богу, здоров и массаж ему особенно-то и не нужен, то какая разница, кто его будет делать - специалист по массажу или по вылизыванию мам. :)

bumpkin - Вам наверно просто поругаться не с кем или позлить. Не надо тут глупости писать. :) Меня никто никогда не заподозривал в "гормональном на ГВ", да и после того, что у меня было, у меня не может быть априори ни "ГВшных гормонов", ни послеродовой депрессии.:004: ( осспади, хоть в этом плюс для меня:091: )
Вас вообще как-то не в ту степь несёт. Сабж в малышей до года засунуть, а вотhttp://forum.littleone.ru/showthread...1889928&page=3 этот пост № 22 куда? Раздербанить на 2 части и первую часть в "наш дом", а вторую в "ББ".:065: Ню-ню.:019:
ПС: честно говоря, на ЛВ есть люди, у которых вообще проблемы не только с пониманием элементарного, а ещё и с идентификацией, при чём простого. Я бы на их месте походила бы на курсы психолога.:031: А то могут быть сложности в жизни, чего я от всего сердца им не желаю.:flower:

повторюсь Вам ещё раз - если Вы считате такое поведение нормальным-флаг Вам в руки:004: - мне такое не нравится:005: . Она не супер-пупер специалист и мой сын не больной, у которого одна надежда "эта массажистка" - чешет лесом.:019:

Кузинатра 21.10.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от bumpkin (Сообщение 32613071)
Только я и правда особой выходки не заметила.
Зато очень много оскорбленного барского самолюбия в стиле: Да я плачу деньги! А этот тут обслуживающий персонал совсем обленился, на меня работать не желает.:( В разделе про нянь такого тоже мнооого. Есть разница между работой и прислуживанием - молодые мамочки очень часто ее не видят.

Простите, но тут трудно с Вами согласиться. Вы первый пост-то читали? У девушки грудной ребенок, и она по определению не может скакать, как коза, до домофона и обратно.
А телефон, я считаю, массажистка обязана иметь и не забывать дома. Если ходишь по вызовам, это часть работы. В общем, расслабленная такая дама. Конечно, дел с ней иметь не стоит.
Чтобы никто не подумал, что у меня тоже оскорбленное барское самолюбие, скажу, что принадлежу к противоположному лагерю, т. е. к тем, кто периодически оказывает услуги на дому. У меня бывали противоположные ситуации: приезжаю в назначенное, звоню в домофон - ответа нет, звоню на трубку - не берут, жду 10 минут и ухожу. Тоже было очень обидно, хотелось бросить. Но потом звонили, извинялись (мамы дома не было, а сын-оболтус ушел гулять:010:), умоляли не бросать их. Это я к чему - я, во-первых, всегда ждала, во-вторых, трубку никогда не забывала, если уж клиент не отвечает, это его вина. А тут, считаю, целиком и полностью вина массажистки.
Честно, завидую тем, у кого, несмотря на кризис, клиентов столько, что можно себе позволить с ними обращаться подобным образом. У меня вот сейчас совсем нет, а ведь весной еще отбою не было... Хотя я не массажист, конечно.

SОЛЯнка 21.10.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Гостья из будущего (Сообщение 32614735)
Простите, но тут трудно с Вами согласиться. Вы первый пост-то читали? У девушки грудной ребенок, и она по определению не может скакать, как коза, до домофона и обратно.
А телефон, я считаю, массажистка обязана иметь и не забывать дома. Если ходишь по вызовам, это часть работы. В общем, расслабленная такая дама. Конечно, дел с ней иметь не стоит.
Чтобы никто не подумал, что у меня тоже оскорбленное барское самолюбие, скажу, что принадлежу к противоположному лагерю, т. е. к тем, кто периодически оказывает услуги на дому. У меня бывали противоположные ситуации: приезжаю в назначенное, звоню в домофон - ответа нет, звоню на трубку - не берут, жду 10 минут и ухожу. Тоже было очень обидно, хотелось бросить. Но потом звонили, извинялись (мамы дома не было, а сын-оболтус ушел гулять:010:), умоляли не бросать их. Это я к чему - я, во-первых, всегда ждала, во-вторых, трубку никогда не забывала, если уж клиент не отвечает, это его вина. А тут, считаю, целиком и полностью вина массажистки.
Честно, завидую тем, у кого, несмотря на кризис, клиентов столько, что можно себе позволить с ними обращаться подобным образом. У меня вот сейчас совсем нет, а ведь весной еще отбою не было... Хотя я не массажист, конечно.

спасибо за поддержку и за то, что есть всё же нормальные воспитанные люди.:flower:
А бумпкин почему-то иногда набрасывается на людей, пытается задеть, обидеть. Хотя лично я ей ничего плохого не делала и не говорила, да и на ЛВ она меня встретила очень дружелюбно:flower:. Что за поведение сейчас - я нефкурила.:005: Сначало всё пыталась засунуть меня в малышей до года ( это уже скоро априори на ЛВ будет - как грудной ребёнок, так туда шлют:0098: , это получается, что вообще загнать всех мам грудничков в "МДГ"и не выпускать их оттуда:0097:, хммм ... а тех, у кого автомобиль - в ББ , ; ну так тогда ещё можно и тех, у кого своя квартира - в НД - и сидите все по своим разделам :065: ). А потом она попыталась вывернуть ситуацию так, что типа я коза и я виновата ( у нас на ЛВ это легко можно сделать и народ некоторый этим периодически занимается ) - только вот никто её не поддерживает, и наверно потому, что в ЭТОЙ ситуации виновата полностью эта массажистка - не компетентна, не вежлива. И это как минимум.:ded: А вообще, очень бы хотелось у бумпкин спросить : где Я оказалась в данной ситуации не вежливой? :073: но вразумительного ответа думаю у неё не будет :019:

Родная 21.10.2009 11:13

В общем не хочу никого обидеть, но Яна, у Вас и правда прослеживается некоторая истеричность в САБЖЕ. Это свойственно почти всем женщинам, которые недавно стали мамами. Ведь для вас на данный момент нет ничего важнее детских пеленок, памперсов и гв. Я тоже не очень поняла фразу :"я кормила и не могла сорваться". Ну и что? я тоже кормила, бывали разные ситуации и вжисть не поверю, что нельзя аккуратно взять ребенка на руки и пройти с ним до домофона.
У вас даже опрос построен так, что "права я и никто другой." Молчала, хотела пройти мимо, но фраза "не фкурила, что за поведение" и "ее никто не поддерживает" внесла свою лепту. Может и зря, но что поделать? Не могу молчать:)
ЗЫ: считаю, что меня неплохо воспитали, но думаю, сейчас мне откроют глаза на обратное.

Светлая История 21.10.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 32615911)
спасибо за поддержку и за то, что есть всё же нормальные воспитанные люди.:flower:

Вы не вспылите только пожалуйста, но очень уж смешно :):046:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:04.