![]() |
Мне тоже понравилось, но мы очень заранее озадачились этим вопросом, спасибо предусмотрительной подруге :)
|
Белунька, а про отель Санта-Барбара можете что-то сказать? Забронировала на период с 30-го декабря по 4-е января двухместный номер за 215 евро. На сколько удачный выбор? Еду в двоем с ребенком 10лет.
|
Сорри, я только по отелю Эрмитаж и Святой Олав могу проконсультировать :)
|
Цитата:
Давайте ресторан выбирать!!! Кто еще с нами? |
Цитата:
|
Цитата:
были в августе. Честные три звезды. По-русски говорили в буфете на завтраках и горничные, на ресепшене онли инглиш. Русских постояльцев на тот момент вообще не слышали. Пешком минут 10 до центра. Номера чистые. Фен, телик, теплый пол, мини-бар. Завтраки очень даже. До 4-5 часов есть не хотелось. Мы были в выходные, магазины работали мало какие. А так на этой же улице где отель и на соседней много магазинов. |
Девочки! Помогите выбрать отель, недорого и близко к центру, едем НЕ на НГ.
Рассматривала Эрмитаж, Олав, С. Барбара(смутило маленькое кол-во номеров:005:) и Меритон. Какой лучше (мы с дочкой 4 года) и что ещё посоветуете? В Калев Спа бассейн входит в ст-ть? И где подешевле накормить обедом мужа и дитё? :) СПАСИБО! |
Цитата:
Мы быстренько развернулись и ушли. Было это в декабре 2008 |
В Меритоне не была. Между Олавым и Эрмитажем - Эрмитаж!
|
Цитата:
Единственное, в чем Эрмитаж проигрывает Олаву - это расположение. Олав в Старом городе, минуты 3 до Ратушной площади, а Эрмитаж - через дорогу от Вышгорода, напротив башни Длинный Герман. Но это не такое уж большое расстояние. А Эрмитаж нам с мужем показался более уютным, да и завтраки вкуснее :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |