![]()  | 

худею, ну раз вы там были уже, и все представляете, тогда конечно ;) другое дело - кто не был, может и разочаровать... 
	Freezia предлагаю дружно забить :008: ибо те кому надо, все равно поедут в отель, и если что не так - просто не вернутся... или вернуться но уже на Север... или как-то еще другой вариант... пыс: вот я например не понимаю вообще отельный отдых в любой стране... могу вытерпеть несколько дней и тока ради ребенка... но для меня такой отдых - это зря потраченое время увы... мне нужен адреналин, поездки, общение с местными и прочее прочее... на звезность и наличие все включено плевать, будь это ГОА или Египет, я более того скажу... я вот в апреле в Тае была 2 недели... я на море выбралась 1 (ОДИН) раз :)), всё остальное время я где-то шарилась, мне жалко время было тратить на пляж... и отель я выбрала не по звездам или отзывам, а по расположению.... так что тут спорь не спорь.... но даже я :)) готова признать что каждому - свое ;)  | 

Цитата: 

Цитата: 

Да, каждому свое! :004: :))  | 

Непонятна просто категоричность... Можно ведь и получать удовольствие не только от отеля, а от природы в стране, побережья, моря - океана. Я вот очень люблю море. Оно такое везде разное. И это здорово! Пляжный отдых и просмотр столицы - это не ущербность, а альтернатива, необходимая в зависимости от обстоятельств: характера человека, наличия маленьких детей, семейных взаимоотношений и много ещё чего.  
	Я правде не понимаю, почему я должна наслаждаться пляжами Египта с ребёнком (далеко не самыми замечательными ИМХО). Гораздо лучше побережье Борнео, например. И те, кто собирается в Малайзию, не планируя посетить Куала Лумпур, конечно, потеряют много. Но только одно Южно-Китайское море (са-а-а-мое моё любимое) того стоит. Почему стала рассматривать ГОА - не так много вариантов чартерных перелётов из Питера... Ещё раз спасибо за отзывы и комментарии:flower::flower::flower:  | 

Я согласна здесь с вами. Я езжу ради моря и солнца. По этой причине я никогда не была  летом в южных странах - у нас дом на Волге, мы все лето там. А вот зимой без солнышка тяжеловато, мы детей и вывозим. И по большому счету мне нафиг не нужны храмы, плантации специй и Гоа-пипл:)) - дауншифтеры в лучшем случае, а в худшем наркоманы. У меня дальний родственник алкаш и свободный художник - чем не Гоа - мэн?:)) Так что вот...все люди разные. 
	 | 

:014: 
	 | 

добрый вечер! подскажите , где можно недорогой тур взять во францию на католическое рождество? 
	 | 

А много ли тут народа с детьми?) 

Кто едет/- ездил в Гоа с детьми? 
	Подумываю взять путевку с 4х летней дочерью, но фотографии пугают! Подруги говорят, что первую неделю привыкаешь, а потом всем нравится.. ТАк ли это, или все-таки с ребенком не стоит? Кто был, расскажите, пожалуйста.  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |