![]() |
Здорово, что завели свой топик!!! Очень интересно читать :) Спасибо
А на какие кружки детки ходят? |
Цитата:
Филипп танцы бросил, хор тоже бросил. Занимается футболом и настольным теннисом. Уговариваю на хор вернуться. Но пока целыми днями слушаю про штрафные, "обмотал" и пр. Миша - танцы и кружок рисования. |
А как ваши дети, читают? Мои почти нет...Это просто меня мучит, что делать не знаю.
Даша с одной стороны читает что-то...типа "красотки из 5-Б", "Баффи" и пр. Но конечно ничего похожего на то, что на мой взгляд обычно прочитывают дети к 13 годам. Филипп.....читает если я скажу. Не скажу - не читает. Ну от силы за все время пару книг прочитал по своей инициативе... Миша. ну это труба. Он по-моему читает вообще не понимая смысла. Т.е. перессказать не может ни-че-го...раза с двадцатого.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, мы вот Филиппа записали в этом году в школу ЮНГА в Аничков....но видимо бросим.....тяжело возить. Может в след. году сам уже сможет ездить и снова запишу. Поэтому у нас все кружки пока вокруг школы и в школе. |
Свет, а как у вас школа? Не жалеешь, что Дашку из частной перевела в эту? У Дашке легче учеба пошла или нагрузка та же?
|
Цитата:
Ну и когда в 1 четверти она получила 7(!!!) троек, я ее перевела несмотря на рыдания. |
Девочки, я прошу, вы о себе пишите! Я же как раз хочу не только о себе рассказать, а о других послушать, опыта поднабраться.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |