![]() |
у меня нет никакой регистрации в Спб., а у мужа постоянка. мне через тур. агенство сделали за две недели финскую визу, правда однократную.((
|
На прошлой неделе делали тёще. Сначала сделали временню регистрацию (на Владимирской за 1т.р.) - потом жена все отнесла на Марата. У нас ещё в документах была не справка с работы а пенсионное удостоверение. Они немного (минут 20) подумали. потом ещё подумали и всё взяли. Сказали забирать через 10 дней.
Со справкой с работы думаю взяли бы вообще без вопросов. |
Цитата:
И еще- напишите, пожалуйста потом, какую визу дали. А что за временная регистрация за 1 т.р Нельзя разве просто у себя зарегистрировать в квартире? |
Цитата:
|
Девчата, напишите мне прямо чётко (списком что ли), что нужно в моей ситуации:008:
Я сама имею постоянную регистрацию в СПб, загран тоже выдан в СПб, но с собой в Финляндию хочу взять маму( она не житель СПб, живёт далеко в другом городе, там консульства Финляндии естественно нет, загран тоже сделан в другом городе,в Москву её отправлять за финской визой не хочется, да она и не поедет), можно ли сделать ей временную регистрацию у нас в квартире и по этой временной регистрации оформить пусть даже разовую финскую визу??? Какие доки для этого ещё нужны будут( здесь многие пишут про справку с работы и копию трудовой, у мамы и работа естественно в другом городе - это имеет значение)? Ну, и вообще, мой план реален?:008: очень жду ответов:008::love: |
Сегодня забрала визу и рыдаю горьки слезами :041: , дали однократную на 10 дней, просили мульти на 30 дней, с моими планами и бронью это вообще никак не стыкуется, что теперь делать вообще ума не приложу, в планах было встретить новый год в Финляндии (3 дня) потом в Германию на 9 дней и потом еще 2 дня в Финляндии. Подскажите :091: если у меня по датам получается Германия меньше 10 дней, можно ехать по однократной визе из Хельсинки в Германию???
|
Цитата:
|
да это все планировалось в один раз 30 декабря в Хельсинки на НГ, первого в Дюссельдорф.
|
Ну вот почему так происходит :041:, честно очень хотела посещать Финляндию часто по мульти визе, теперь вообще не знаю как ее посетить без нарушения (но поездка в Германию на данном этапе очень важна, ее отменять не могу). Люди добрые помогите советом, как поступить?
|
Цитата:
ну или сократить германию и уместится в 10 дней на новый год. Только на границе не врите, что все 10 дней будете в финке. Они спрашивают. Еще вариант- откатать, съездить в мск получить мульт. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |