![]() |
мы купили б/у inglesina ( с боем таким покупали-очередь аж была) - катаемся второй сезон - ей все нипочем! а вот прогулку нам подарили новую, я бы и прогулку купила б/у, а на сэкономленные деньги купила бы масику фруктов и мяса!
|
Я б/у взяла. Прогулку буду новую брать. Осталось только определиться какую:))
|
Цитата:
Люлька - тяжелая сама по себе коляска и ходовая часть у б/у даже после 5-6 мес использования оставляеи желать лучшего, у половины из них колесо восмерит уже на пятый месяц. Но если новую никак не потянуть, то надо выбирать Б/у с пристрастием и только надежных фирм: Эмалюнга, Инглезина, Пег Перего... |
Если вопрос в финансах, то б.у (люлька+прогулочный блок с раскладывающейся до горизонтального положения спинкой-такое есть у Эммальюнги, Инглезины). Реально откатаете не один сезон. Прогулку лучше новую, т.к "откатывать" будете дольше. Прогулок в отличном состоянии в разы меньше, чем люлек.
|
У нас была новая люлька,откатали очень мало.Около 4 месяцев в люльке и около 3-х в прогулочном блоке,потом купили прогулку,Капеллу (кстати б/у).Так что наша люлька в отличном состоянии пылиться дома,может зимой еще покатаемся.Я за б/у.Если бы узнала о ЛВ во время беременности,то думаю,что купила бы люльку б/у и не тратила столько денег.А вот прогулка нам попалась хорошая.С июня катаемся,очень довольна (ттт).
|
а сэконосмленные деньги от покупки бу лучше вложить в медобслуживание ребенка до года...мы купили абонемент, что бы к врачам не ходить, что бы они сами ходили:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за офф! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |