![]() |
Цитата:
что характерно для корейцев - это полное отсутствие агрессии. за 2 года , которые мы там прожили, я не видела ни одной драки, скандала или чего-то подобного. иногда они могут перепить:)), но в этом случае те, кто держится на ногах, перетаскивают остальных за руки-за ноги:) вообще, с т.з. безопасности - круче , чем в Европе, если не заезжать в отдельные районы нелегалов:008: после Кореи приезжаешь на Родину, и она являет собой территорию сплошного бедствия и опасности (с непривычки)))))) Книги берите обязательно ! Там их не купить, совсем:( моя подруга возит русские книжки чемоданами, это реальная проблема ... хотя, наверное, можно распечатывать их с компьютера, но это совсем не то, особенно детские книжки. Вы, наверное, видели фото пусанского пляжа в разгар сезона (июль-август). в это время там жарко, да:)) а мы в мае-июне купались в абсолютно пустом море, это кайф неимоверный )))) да, и насчет еды не переживайте - все в наличии, и крупы, и овощи. очень вкусные !:support: продукты дороже, чем в России, но и качество не сравнить. европейские кафешки дороже местных, но мы очень быстро привыкли к корейской еде и напиткам ))) кухня у них прекрасная, очень здоровая, полезная , много рыбы и зелени. в среднем европеец за полгода избавляется от 10 кг;) и перестает чувствовать себя этаким Гулливером )))) в общем, завидую Вам по-хорошему:080: а какой авиакомпанией собираетесь лететь ? зы обожаю Корею , ОЧЕНЬ скучаю по ней:love: |
Мне корейских собак искренне жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне даже неудобно- вопросами завалила - а тебе надо с малышиком все-время быть :) Цитата:
кстати, меня всегда интересовал вопрос: как при таком обилии острой и маринованной пиши корейцы являются более здоровыми людьми, чем те же европейцы? я так понимаю маринад у них делается исключительно на винном и рисовом уксусе? а перец они какой используют? cорри, что так допытываюсь - просто в России у меня всегда на острое и маринованое была аллергия, подозреваю, что возможно в Корее ее не будет, как, например нету аллергии на помидоры в Крыму, а в Питере капец! Цитата:
пускай ваша соседка расшифровывается поскорей;) Цитата:
буду себя хотя бы успокаивать этой мыслью, когда будем сейчас улетать - покидать родные края)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
я заранее тоже уже люблю :love: |
Цитата:
|
Девочки,не сердитесь если не в тему.Может кто знает как не дорого послать в ЮК посылку.Дочка переписывается с девочкой из Кореи.И вот решили прислать друг другу подарки.Она хочет снежный шар с видом Петербурга.Купили,ну еще разных мелочей.
а сейчас стали узнавать послать ЕМС 1500р,DHL^3000 А просто почтой 800,но дойдет ли. Вдруг кто знает. спасибо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, что привезти человеку, работающему в ЮК уже два года. Толстую бумажную книгу Гумилева он уже попросил, а чем еще порадовать стосковавшуюся русскую душу, которой "трубить" еще год?
Спасибо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |