Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   А кто-нибудь делал ванны Залманова? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1993869)

юлечка-красотулечка 01.02.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Rozochka-81 (Сообщение 34184852)
Я здесь в топике уже говорила, что делала по медицинским показаниям - сосуды слабые, проблемы с ЖКТ, некоторые другие проблемы (согласно учению Залманова - все болезни от сосудов). Поэтому мне и порекомендовали белые ванны (для укрепления, для тонуса сосудов) + желтые (для очистки организма). Укрепление сосудов - дело такое ... как бы сказать ... за 5 минут результата не будет. Но даже во время отдыха после ванны чувствовалось, что усиливается кровообращение и т.п. (это надо почувствовать, трудно на словах описать; сосуды начинают интенсивно сокращаться, как бы сжимаются-разжимаются :) ). А улучшение кровообращение идет на пользу всему организму. С ЖКТ стало меньше проблем :) .
По поводу очистки организма - кожа стала лучше (а то бывало, то на лице вскочит прыщик, то еще где). А кожа - показатель чистоты всего организма в какой-то степени :ded:, по крайней мере я так понимаю.
По поводу целлюлита и похудения сказать ничего не могу. Худеть некуда, целлюлита не наблюдаю.

Вообще сам процесс очень понравился :). Расслабляют эти ванны очень здорово организм. Еще раз повторюсь - мне белые больше понравились - но это зависит от организма и от целей курса .

Здравствуйте, хочу все купить эти ванны, но все никак не решаюсь, проблемы с кожей, врачи толко ничего не могут сказать, выписываются мазючки, а толку ноль, вот и думаю может ванны поробовать?:073:

Берегись автомобиля 02.02.2010 00:57

У меня бабушка еще в 60-е эти ванны делала.. До сих пор уверена, что они ее спасли... Были гипертонические кризы т д. ..Девочки, но как она их делала... Приходила на дом мед. сестра, растворяла как надо все, потом бабушка ванну принимала, ее из ванной выносили, клали на кровать, укутывали.... Она потела, потом относили в душ... Она была не лежачаа больная, вполне живая молодая женщина...
не знаю, чудес все-таки сложно от этих ванн ждать, но вот вам история...

Алека 02.02.2010 10:57

Мне косметолог советовала не ванны, а обертывания. Бинты мочишь, сама обматываешься и на 40 минут под одеяло. Курс - 10 обертываний. Раз в 3 месяца. Я только начинаю делать, обещали что кожа подтянется, повысится тонус :)

Marisa Bell 02.02.2010 11:51

А мне эти ванны рекомедовали для больных суставов... даже не знала, что у них еще и косметический эффект, т.к. отказалась из-за скипидара...

Marisa Bell 02.02.2010 11:53

А дома у меня теперь ванны нет:(, поэтому не получится самой - если только обертывания.

~Svetik~ 05.02.2010 16:31

Ванны действительно супер!

mosechka 05.02.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от ~Svetik~ (Сообщение 38468831)
Ванны действительно супер!

что именно супер? я вот эффекта не заметила вообще, правда покупала не Скипофит, а от народной медицины:005:

~Svetik~ 05.02.2010 23:17

Ну например то, что вес действительно снижается. И кожа гладкая становится, если не переборщите конечно, тогда сожжете. Может вы мало лили или не то купили? Я взяла на Стачек.

mosechka 05.02.2010 23:26

наливала максимально возможную дозировку, не щипало, не пекло, не потела...

Happinesss 05.02.2010 23:30

ИМХО Главное-постепенно увеличивать дозировку! Передозировка очень опасна для сердца!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:30.