![]() |
Цитата:
|
У меня бабушка еще в 60-е эти ванны делала.. До сих пор уверена, что они ее спасли... Были гипертонические кризы т д. ..Девочки, но как она их делала... Приходила на дом мед. сестра, растворяла как надо все, потом бабушка ванну принимала, ее из ванной выносили, клали на кровать, укутывали.... Она потела, потом относили в душ... Она была не лежачаа больная, вполне живая молодая женщина...
не знаю, чудес все-таки сложно от этих ванн ждать, но вот вам история... |
Мне косметолог советовала не ванны, а обертывания. Бинты мочишь, сама обматываешься и на 40 минут под одеяло. Курс - 10 обертываний. Раз в 3 месяца. Я только начинаю делать, обещали что кожа подтянется, повысится тонус :)
|
А мне эти ванны рекомедовали для больных суставов... даже не знала, что у них еще и косметический эффект, т.к. отказалась из-за скипидара...
|
А дома у меня теперь ванны нет:(, поэтому не получится самой - если только обертывания.
|
Ванны действительно супер!
|
Цитата:
|
Ну например то, что вес действительно снижается. И кожа гладкая становится, если не переборщите конечно, тогда сожжете. Может вы мало лили или не то купили? Я взяла на Стачек.
|
наливала максимально возможную дозировку, не щипало, не пекло, не потела...
|
ИМХО Главное-постепенно увеличивать дозировку! Передозировка очень опасна для сердца!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |