![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего против 5р не имею в платной поликлинике,на то она и платная. Хотя куда я детя вожу у нас бахилы бесплатно.:) |
Цитата:
|
Прецедент-то есть. Но что дальше?
Захотят ли сами поликлиники не доводить до суда дело - уберут ли такие правила? И захотят ли граждане воспользоваться таким прецедентом - будут обращаться в суды? Вот вопрос к осуждающим это правило (тока давайте, профессиональный адвокат не будет отвечать, для объективности :) ) : вы инициируете иск? |
Цитата:
Хотя я бы не удивилась бы, если бы в ПЛАТНЫХ поликлиниках и бахиллы были бы ПЛАТНЫМИ. А тут как раз все наоборот.:005: |
В принципе в теории государство может выделять энную сумму для медучреждений для покупки бахил в соответствии с примерным количеством пациентов. И думаю если их крупным оптом закупать, то выйдет не так уж дорого. Но на практике в нашей стране такое вряд ли будет возможно, тк на остальные (более важные нужды) иной раз денег не находится ...
|
Цитата:
Не прибедняйте наше государство... |
Цитата:
Все правильно. От бахил во первых никакого толку, а во вторых, если уж есть желание на уборщицах экономить, то пускай закупают бахилы и раздают бесплатно, цивилизованный подход. |
Цитата:
Больницы и так мало финансируются, недавно с дочей лежали, дык там кроме самых дешевых антибиотиков, мази вишневского и парацетамола -больше и предложить ничего не могут, а нормальные препараты только за вас счет. налоги я тоже плачу, если что... |
Цитата:
Про справедливость я ж написала - вопрос не требует ответа. и так всё понятно.:065: ps Пардон за тон, просто наболело... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |