![]() |
Оля, мне эта "энциклопедия" отметин напоминает на зоне значение татуировок в разных местах тела.
|
Ой, какой кошмар! Искренне Вам сочувствую и восхищаюсь - вместо того, чтобы наслаждаться беременностью, Вам приходится бегать по инстанциям и разруливать это дело... Сил Вам!
Не скинет ли кто-нибудь ссылочку на сюжет на 5 канале? Что-то мне не найти никак... |
Кошмар..."Таких" надо сразу власти лишать, факт избиения налицо - значит нечего ему у власти делать! А бьют потому что больше никак не зацепить, козлы...
Дарья, Вам терпения и сил!!! Вы большая молодец!!! |
очень страшно в такой стране, и за наших малышей - то ли еще будет...
|
Цитата:
надо попробовать ;) Цитата:
Даша, а вам вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хотя о главном не забывайте: ВЫ БЕРЕМЕННЫ!!!!!! не нервничайте! Вам это противопоказано! |
Даша. Вы молодец! поддерживаю Вас, пусть у вас с малышом все будет в порядке. Постарайтесь не нервничать сильно!
|
Дарья, терпения вам и сил в этом не лёгком процессе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
спорить с гаишниками изначально была провальная идея. то что они вас пометели нет ничего удивительного.
проще конечно было было забрать права, а потом их "потерять" и получить новые чистенькие!!! но раз уж вы дама боевая, то вперед. главное запомните и повторяйте как заклинание "он ударил ПЕРВЫЙ!!!!! неожидано!!!!" т.к. пристав видет себя граматно: "Когда служебный пристав попросил ее успокоиться, она наоборот ударила его ногой, упала на пол и начала кричать, что беременна." из этого следует, что вы НАПАДАВШАЮ, а что было дальше уже не важно. т.ч. чтобы вы дальше не делали делайте очень осторожно, т.к. тут не далеко и до статьи уголовной. |
Если у Даши ни чего не получиться доказать, или, не дай Бог, ее еще привлекут, то это коснется уже всех нас. Это будет значит, что беременных, женщин, детей можно бить, можно списать на их истеричность, можно делать с вами и со мной все, что угодно.
Вас будут бить по животу и не бояться. Понимаете? Поэтому я, ни когда до этого не вступавшая не в какие акции, готова потратить сколь угодно своего времени , связей и денег и призываю это сделать остальных. Это нельзя просто оставить на уровне обсуждений. Кто может сказать, чем конкретно можно помочь в этой ситуации? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |