Цитата:
Сообщение от Бука Я
(Сообщение 34291993)
Где вы видели логопеда с фиксированной ЗП в 40.000р., это уже из ряда фантазии, в частной практике может быть и то это надо брать учеников с утра до вечера без перерыва на обед.
По поводу того что я не хочу, вы считаете, что я пошла работать воспитателем потому что не хочу работать логопедом… ?
Про то, что вы после родов быстро вышли на работу, а кто сидел с вашими детьми? Если няня, то я уже несколько раз тут повторяла, что у меня есть няня, но она не может сидеть с больным ребенком, так как она сидит не только с моим но и со своим ребенком. А нанять няню профессиональную я немогу, и то же уже писала почему.
|
Как я уже писала с моими детьми сидит няня. И больше никто.
Что касается вас, то, что вы имеете - это не няня. Это просто ваша знакомая.
Насчет профессиональной няни - чушь полная. У вас и опыта-то никакого с нянями нет. Видимо, пару раз позвонили и все.
Сейчас кризис, желающих много. Кто-то хочет на полный день, а кому-то наоборот подойдет скользящий график. Ищите и найдете.
Моя няня, кстати, не из "профессиональных". Просто хороший человек, мы с ней уже больше 3-х лет работаем. За это время были моменты, когда она болела или по другим причинам не могла выходить на работу, и я пользовалась экстренными нянями. Так у меня теперь просто своя база данных из нянь, которые хотели бы у меня работать. Вот так!
Но: если собираетесь работать в саду, вам, конечно, няню не потянуть. Вообще, двое детей должны стимулировать зарабатывать деньги. А с вами это, похоже, не произошло. Вы все продолжаете "играть в бирюльки": хочу быть логопедом, работать в д\с, развиваться, а мне не везет, руководство меня не понимает.
Вообще, странно. Вам 27, как я поняла. В вашем поколении много активно-шустрых, а вы все ждете и ждете...
И еще по поводу няни: для чего она, вообще, нужна, если не хочет сидеть с больным ребенком?