Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   а если Ваш кот пометил вещи гостя?! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2060134)

Neverly 27.11.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Zura(Зилёная Гадюка) (Сообщение 34723765)
А что, в перевозке на руках у папы - никак?

На руках значит "на ручках, обнимку с папой", что же тут непонятного? :)) Коту больше лет, чем нашему браку (точно больше 10-ти, а сколько точно - инфа теряется в веках), его муж самолично грудным молоком вареной колбасой вскомил, у муже есть старая куртка, за которую кот держится при редких выходах из дома - вся в зацепках. И воспитан кот прекрасно (выдрессирован, можно сказать), кстати, этот поступок был весьма неожиданным.
Все друзья семьи его любят, даже один кошачий аллергик. Неделю чихал и слезами обливался (муж пустил к себе пожить, негде было приткнуться молодому специалисту), а потом аллергия прошла - но только на нашего кота, вот так бывает.

DEVANGE 27.11.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Zura(Зилёная Гадюка) (Сообщение 34723957)
видимо всё же в наполнителе

Бывает ещё дело в самом животном. Было 2 кота, вонючестью не отличались оба, хотя знала кошариков от которых реально так попахивало, но вот первый, если принюхаться запах имел (гладкий), а во второго могла носом зарываться (пушистый).
Всё же животные как и люди имеют индивидуальный запах, у человека же тож, тот же самый пот у кого-то более вонючий, у кого-то менее.

Zura(Зилёная Гадюка) 27.11.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от DEVANGE (Сообщение 34724252)
Бывает ещё дело в самом животном. Было 2 кота, вонючестью не отличались оба, хотя знала кошариков от которых реально так попахивало, но вот первый, если принюхаться запах имел (гладкий), а во второго могла носом зарываться (пушистый).
Всё же животные как и люди имеют индивидуальный запах, у человека же тож, тот же самый пот у кого-то более вонючий, у кого-то менее.

Я ж говорю, раньше с теми же кошками у меня были проблемы. И летом, когда за домом смотрела пожилая родственница, я там еле переночевала (она попросила). Так что сами кошки вычеркиваются из уравнения :)

грымзочка 27.11.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Фруза Марковна (Сообщение 34723942)
Я готова возместить, подарю ему кота в качестве возмещения морального вреда, когда будет обоссана вся квартира, запах из одного ботинка будет уже несущественный:))

Думаете, кто-нибудь согласится? :))

Neverly 27.11.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от DEVANGE (Сообщение 34724252)

Все точно - насчет индивидуального запаха (разный у всех и по степени интенсивности тоже), но все же кошки - чистоплотные животные и всегда стремятся уравнять свой запах и запах окружающей среды. И если в доме чисто и лоток выносится вовремя, то и кошка будет вылизываться постоянно, чтобы ее не чувствовалось (жертве :)) она же хищник). А там, где есть стойкий кошачий запах - зачем ей сильно вылизываться, смысл? Ее и так не учуют :)

Мечты сбываются! 27.11.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Neverly (Сообщение 34723676)
Воспитывайте, и жестко. Кошка проверяет границы дозволенного.

Да уж и не знаю, как воспитывать...и жалко...не просто же так вдруг и на кровать:(
Цитата:

Сообщение от DEVANGE (Сообщение 34724014)
Может вредничать, тогда не пускать в спальню и вообще показать кто в доме хозяин!
А общее самочувствие у неё как? Бывает не вредность, а застыла или (тьфу-тьфу) мочекаменная, тогда процесс даётся болелзненно и животное просто ищет место где ему наиболее тепло и уютно.

уже не пускаем, сидит на пороге и боится зайти:( может и вправду к ветеринару ...?

lisik+ 27.11.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от грымзочка (Сообщение 34718362)
Вешать на входной двери объявление "Осторожно, писючий кот :ded:" :065:

:flower::flower::flower:

Предупрежден - значит защищен! :ded:
И дальше это становится проблемой гостя ;)
Очень живенько себе эту табличку на двери представила ... и картинка кота в соответствующей позе :)):)):))

А по теме, предложила бы возместить ущерб.

Neverly 27.11.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от koshKAй (Сообщение 34724860)
Да уж и не знаю, как воспитывать...и жалко...не просто же так вдруг и на кровать:(

уже не пускаем, сидит на пороге и боится зайти:( может и вправду к ветеринару ...?

Где место хозяев - там кошка и метит, чтобы показать свое превосходство. Моя (младшая) тоже так делала, да еще по-большому :001:, причем именно на взрослую кровать, а не на диван, или на детскую, где тоже спать любила.
Если есть болезнь почек, то писать обычно больно или просто дискомфортно и это заметно по кошке... но я не ветеринар, точно не скажу.

Сяо 27.11.2009 13:00

Ко всем: а что, только я одна обувь в спец. шкафчик ставлю?

грымзочка 27.11.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Сяо (Сообщение 34726139)
Ко всем: а что, только я одна обувь в спец. шкафчик ставлю?

А что это такое?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:00.