Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   помогите разобраться плиз (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2078872)

ДайтеВолю 01.12.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Рыбачка Соня (Сообщение 34969365)
Автор, сходите к психологу. На мой взгляд, вам нужна профессиональная помощь, а не советы

и об этом я думала:( одной мне что то уже не справиться:(

Евлалия 01.12.2009 19:03

вот -вот я когда запуталась и не знала, что делать...к психологу пошла!
тут разбираться надо, а не копаться в грязном билье..пусть это сделает доктор!
Да и вам всё станет ясно! что вам надо, а что нет!

Татошик 01.12.2009 19:04

И, кстати, вот это состояние "железности" - когда "что вволя, что не воля..."(с) - это жуть.
Меня нынешний МЧ до сих пор из него выводит, когда я переодически в него впадаю на пустом месте.

Так что бежать-бежать!!!

ДайтеВолю 01.12.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Татошик (Сообщение 34969525)
Вы знаете, я перед тем, как с бывшим разойтись - тоже долго думала... С год наверное...(Правда мы всего 3 вместе прожили и деток не было)
И как жеж я без него, да он исправится, да бла-бла-бла..Даже когда он меня с пьяну за руки ТАК схватил, что синяки остались чернущие и в шкаф толкнул - тоже все придумывала,оправдывала...Да и с двумя собаками одна не справлюсь, да и в коммуналке тяжело...Тьфу, вот дура-то!!! Так теперь этих лет жалко...

А тут он на днях позвонил и сказал, что нонешней жене зуб выбил, случайно...

:091::091::091::091:Господи, как жеж хорошо, что я развелась!

ужас:( вот что любовь делает с нами:( прощаем такое:(

ДайтеВолю 01.12.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Евлалия (Сообщение 34969614)
вот -вот я когда запуталась и не знала, что делать...к психологу пошла!
тут разбираться надо, а не копаться в грязном билье..пусть это сделает доктор!
Да и вам всё станет ясно! что вам надо, а что нет!

есть одно маленькое НО..у меня своя точка зрения, и принять другую я могу только если оппонент приведет мне веские аргументы. был в нашей жизни поход к психологу, после 2 лет совместной жизни, у меня кошмары по ночам начались, руки в кулаки, зубы сжаты. вот пошли..на совместном сеансе она сказал - ребята давайте жить дружно, а каждому по отдельности - а оно вам надо? разбегайтесь и все дела:010: как то после этого я не верю, что психолог может разобраться в моей жизни, наверно надо начать прием лекарственных препаратов типа реланиума:))

Евлалия 01.12.2009 19:08

Дааа, прощаем такое...а потом понимаем, что бред и жили в каком-то кошмаре..

Евлалия 01.12.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от ДайтеВолю (Сообщение 34969823)
есть одно маленькое НО..у меня своя точка зрения, и принять другую я могу только если оппонент приведет мне веские аргументы. был в нашей жизни поход к психологу, после 2 лет совместной жизни, у меня кошмары по ночам начались, руки в кулаки, зубы сжаты. вот пошли..на совместном сеансе она сказал - ребята давайте жить дружно, а каждому по отдельности - а оно вам надо? разбегайтесь и все дела:010: как то после этого я не верю, что психолог может разобраться в моей жизни, наверно надо начать прием лекарственных препаратов типа реланиума:))

так вам и помогут разобраться в вашей жизни...
это очень сложно...сложно менять что-то, делать шаги, а нужно ли это??? это знает только вы!
я вот тоже делала шаги...а шагнула в пропасть...Но это мои ошибки и я на них научилась жить!

Татошик 01.12.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Евлалия (Сообщение 34969877)
Дааа, прощаем такое...а потом понимаем, что бред и жили в каком-то кошмаре..

Да-да-да!

Евлалия 01.12.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Татошик (Сообщение 34970139)
Да-да-да!

Ну так я и сама пожила...в кошмаре...пришлось научиться защищаться!
Но то, что было то ПРОШЛОЕ и СТРАШНОЕ!
у меня тоже чудо было...и дрался и скандалил, и с вещами уходил по 3 раза в день!
Более не хочу...СПАСИБО! пусть это "сокровище" берут другие!

Рыбачка Соня 01.12.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от ДайтеВолю (Сообщение 34969823)

К психологу вам надо идти одной и разбираться в вас самой, а потом уже вторично в ваших отношениях с мужем. Пить реланиум по меньшей мере глупо, ну будете хотеть спать, проблемы-то это не решит. А проблема именно в вас, в ваших жизненных ценностях, в целях, которые вы себе ставите и т.п. И одним визитом вы не отделаетесь, готовьтесь к долгой и серьезной работе.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:56.