![]() |
Цитата:
К врачу не надо, пройдет со временем. Когда появятся другие интересы, кроме ребенка. Их надо культивировать, во благо себе и ребенку. Ребенку не нужна зацикленная на его развитии мама. |
Я вообще хреновая мамаша, судя по написанному.
Я ухаживаю за ребенком, дважды в день с ней гуляю, иногда читаю и играю понемножку, но это и все. Я терпеть не могу играть, делаю это из-под палки. Толком ничего не знаю о развивающих программах. Сижу в интернете. Подрабатываю. От инетернета получаю удовольствия больше чем от одних и тех же ежедневных игр с ребенком. Но вообще моя дочь не выглядит обделенной и несчастной. Она вполне довольная, развивающаяся в соответствии с возрастом девочка, ласковая и самостоятельная. |
и я такая, аж руки чешутся, как охота по клавишам постучать :065:
Почитать, пописать, в ОЗ окунуться.... с утра - сразу врубаю и подхожу к компу время от времени, ну а уж когда спит мое чадо -святое дело :008: Мне повезло, что в утреннюю прогулку чаще мой сын с бабушками\дедушками гуляет, тогда и успеваю все дела домашние сделать, чтоб на сон (когда надо сидеть тихо) я была свободна для инета :004: |
а я вот рада что у меня тырнет:080: появился только в 2 года дочкиных. но я и тогда и сейчас получаю огромное удовольствие от общения с ней. я интернетзависимый товарисч, и в дневной сон - святое:039:. но только когда она спит или в гостях у бабушки. я не позволяю себе даже к компу подходить когда деть не спит. да я считаю что это время я лучше с пользой проведу вместе со своим ребенком - поиграю, погуляю, научу ее чему-нибудь интересному, съездим в театр или зоопарк чем тупо пялиться в монитор. а дочка у меня умница :love:- прекрасно может сама себя занять в течение часа, если нужно сделать домашние дела - уборка или готовка, она или играет либо мне помогает
|
Не, я на работе так натыркаюсь , что дома вообще не подхожу к компу, только если очень надо и сын спит.
|
ндя.....кстати, я вот в городе к компу чаще подходила.....а вот неделю на даче сижу - и только во время сна, дневного или уже ночного.....и то не каждый раз...забот больше))))обстановка другая, телика нету, только ноут с тырнетом)))и правда - вот совсем некогда, любую свободную минуту - на улице, у нас еще веранда есть открытая...ммм...18 метров, целая комната, дите на воздухе даже под дождем, занимается тем же, чем и дома плюс уличные игры, два в одном, так что мне совсем не до ЛВ, когда она не спит)))а когда спит - делаю домашние дела)))
|
все, ушла :036:
|
А у меня наплывами бывает......иногда могу целый день просидеть за компом,а иногда вообще не подхожу к нему.Я вообще загородом живу и особенно зимой когда делать нечего,целый день в инете.....летом то пореже....Но что б как то себя отвлечь от этой зависимости,и хоть чутка заняться двумя детьми и дом.делами, оставляю ноут на втором этаже в спальне(повезло что двухэтажный дом) и из за того что лень подниматься реже сижу в инете.
|
автор прочитал мои мысли-последнее время прям совесть мучает, а у меня сын, когда маму долго не наблюдает рядом, просто подходит и крышку у ноута захлопывает - тут уж не поспоришь)))))
|
Неее! Блин! Ну ничего себе, вы, мамашки, даете!!! Я в шоке!
А ну все к детишкам!!!))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |