![]() |
Цитата:
|
Я не понимаю, почему некоторые так убиваются тапками и говорят о плохом зрении? Неужели и в их жизни случались подобные случаи и теперь совесть гложет...
|
Цитата:
|
Цитата:
А шагали все так бодренько, на слепых не похожи. |
У меня единственное объяснение тому, что прохожие не вызвали скорой - подумали, что виновница уже это сделала или делает, она же разговаривала по телефону
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А зрение у меня больная тема, да... Но знакомые в курсе и не обижаются. |
Цитата:
Я давно поняла, что есть те, у кого хорошее зрение и кого плохое.:073: |
МОгу только от себя говорить - была свидетелем ДТП, автобус вынесло на тротуар у пешеходного перехода.Сбил мужчину. НАс человек 15 было, которые до самой скорой оставались.
И звонили - все практически. КТо первый дозвонился, всепередал - сказал об этом остальным. ВОдитель принес коврик из машины, мы его подсунули,укрыли его, держали за руку. Само собой - ГАИ, Скорую вызвали. ДПС приехало быстро, скорая - минут 16 ехала, но тоже нормально погороду. я считаю. НО тут и водитель был адекватный - то есть прееживал, и все видели. что его занесло. (А не лихачил, и не пьяный) ТАк тчо случаи разные есть. Я там и за руку держала и вообще все навыки мед. вспомнила, ВРоде ничего , а дома КАК долбануло меня. пришлось горячим чаем отпиваться. |
на прошлой неделе на пересечении Аннинского и Таллиннского шоссе приключилось ДТП, одна из машин улетела после двух ударов о джип и столб в канаву. Так вот: люди, съезжали с Таллинского на Анинское, парковали машины, бросали велосипеды и бежали выламывать двери в машине, человек 5 сразу кинулись звонить, мужиков 20, барахтаясь в грязной канаве с водой выламывали стекла и двери и доставали людей из машины. А водитель джипа стоял и смотрел на все происходящее, я думаю что он был в ТАКОМ шоке, что вообще не понимал происходящее.
Не надо всех под одну гребенку. Никто не знает, как поступит в то или иной ситуации. Мне кажется в Питере очень отзывчивые люди.:014: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |