![]() |
Лануль, там все делают. Это детский диагностический центр № 2 на Гладкова, 4. Туда можно по направлению из поликлиники попасть. Мы в середине января будем на дневной стационар ездить туда.
|
О! 500 м. от Нарвской.... ну... нормально!!! Катюша!!! Посмотри пожалуйста телефон- я позвоню спрошу соклько будет стоить этот анализ БЕЗ направления, т.юе. ПЛАТНО???Потому что с направлением будет гемморно....
|
Цитата:
Цитата:
У нас какая-то псевдо- чего-то там... надо анализы посмотреть еще раз. |
Аа
А то у меня тут мама какие-то исследования делала,у нее енту хелику нашли и напугали шо лечить надо... А я все думаю-а нах ее лечить.если ее как бы и не беспокоит ничего?...те видимо она как стафф,есть у всех,но ниже определенного титра не проявляется |
[
Цитата:
А ваще пора вам с Никиткой климт менять, тады и псвдо и непсевдо-сразу всё нормализуется!!! |
Цитата:
Цитата:
Климат говоришь, на Атлантический небось или чем там у нас Австралия омывается:)))? |
Цитата:
Австралия омывается ....вроде 3 океанами, и только не атлантическим!!!:)):)):)) |
ЭЭ,Катя,мы чтойто пропустили??
Кудайто ты в Австралию намыливаешься???? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за поздравления!!!!! Я сегодня даже без тортика - муж не сообразил привезти. А цветы сюда нельзя |
Кетти ну и ужас у вас:(
надо же как подкосило ребенка:( сам он как? похудел наверное? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |