![]() |
Цитата:
|
Выпивку каждый берет на себя, у всех вкусы разные, и многие пьют разные напитки, у всех разные финансовые возможности, единственное не забудьте привезти вино на глинтвейн для себя
Ищется отечественный за шашлык, который собирает жарящих - я пас - шашлык мы(моя семья) не будем есть Девочки, насчет празднования самого нг - 5 корпус справляет у себя, т.к. у них маленькие дети, я то же в столовой справлять не могу - сын уже будет спать может и старшая то-же в корпусе одних я их не оставлю, по-этому в столовой, если получится ее арендовать нужно будет вам самим организоваться, - ищется ответственный мы с 5 корпусом договорились, что в 12.30 будем вместе жечь петарды на улице и сделаем большой хоровод вокруг елки :) |
т.е празднуем у себя в корпусе своими силами?
|
да своими силами
|
Девочки может среди нас есть люди с руками и фантазией,
организовать небольшие мастер-классы для ребятишек например изготовление елочных игрушек из бумаги или поздравительные открытки поклеить меня вот например смущает, что у нас будет орава носящихся по этажам детей их надо чем то занимать |
Цитата:
Очень хочется не просто посидеть и выпить, а сделать это супер так как должно быть у молодых и заводных, пионэры мы в конце концов или редиски |
Можно тоже подключаться к подготовке? :)
Хотела уточнить по поводу 18.30 (31.12 или 1.01)- волейбол? Могла бы напрячь нашего папу организовать волебол на снегу, если вдруг не дадут зал и будет снег :) Сетка есть, мячи есть...главное было бы куда ее натяянуть и желающие поиграть...:) |
[QUOTE=osip_81;35599976]ни в одной путевке не пишется порядковый №комнаты (их там просто нет) 1-это кол-во, а не номер. При заезде на комнатах будет фамилия.
:flower:Большое спасибо, вы нас несколько успокоили! |
Цитата:
2 корп, 1этаж 3 взрослых+мальчик 4г и 11 мес + девочка 1,5 года Я оставила заявку в контакте. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |