Цитата:
Сообщение от annaraz
(Сообщение 36374368)
Ну вот ситуация. к нам подбегает дурында-лабрадорша. Мнит из себя взрослую, а по возрасту - малолетка, около года. А у меня возрастная ризенша. Лабра стала ставить на мою лапы, якобы в игре. Моя, естественно, такой наглости не стерпела и рявкнула, та, вообразив, что взрослая, ответила, моя пошла и просто завалила ее, заставив вспомнить про свой возраст. Ну и где трагедия? Мою также воспитывали.
|
У меня такая же проблема,только собака там у хозяев неопределённой породы,меньше моей раза в два.Я могу сдерживать свою собаку от драки просто командой нельзя.Так эти хозяева (вполне адекватны) поняв ,что их соба совсем уже наглая (моей 2.7года,их около 11 мес) сами попросили,чтобы я больше не держала собаку,ну той хватило всего одного укуса в шею и лежания под моей собакой кверху пузом.Но не всегда бывают такие адекватные хозяева...
Цитата:
Сообщение от Кошь
(Сообщение 36400991)
а зачем они трепят мне нервы своими фонариками?:065:
|
У меня овчарка ходит в ошейнике с ФОНАРИКАМИ,вижу в этом только плюсы,собаку всегда видно.И нервы ни кому не трепем,люди наоборот говорят спасибо,что собаку видно из далека
|