Цитата:
Сообщение от Сладкая Булочка
(Сообщение 36484900)
Вопрос к мамам чьи детки еще не ходят в садик, как вы проводите день какие находите интересные дела и развлекаете себя и ребенка?????
Я не верю что все живут "днем сурка" встали поели, погуляли, поспали, поели, поиграли и так до бесконечности каждый день :010: :010: :010:!!!!!!!
|
Вы знаете, я не читала весь топ-мне неинтересно т.к. наверняка каждая сечас будет писать про "день сурка", а мне так неинтересно жить изо дня в день! Мой ребенок уже достаточно взрослый и к тому же не спит днем давно поэтому мы на "свободном" режиме:
Проснулись, покушали и далее она играет сама а я или с ней играю или своими делами занимаюсь-дочь не мешает. Потом пойдем погуляем - каждый день это в разное время происходит- можем и час играть и два когда как прежде чем "созреем" до прогулки на улице!
Приходим и кушаем а потом игры снова как правило до самого сна...иногда снова выползем на улицу если надо например в магазин или просто вдруг надоест дома но это не каждый день.
Вообщем я не фаначу никогда и ребенок вполне нормально развивается и все у нас лучше всех!!!!
|