![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

У меня оттуда 2 вечерних платья, 2 костюма и два повседневных.  | 

Цитата: 

Но вообще да....было дело....КАСКО вообще вещь неплохая...вот треснула противотуманка (просто от камня, отлетевшего на трассе), её присовокупили к др.повреждениям от другого случая-и всё сделали.:019: А просто одна маааленькая противотуманка стоит 14.000:010:  | 

а я вот в этом году экономненько... 
	подарки стала готовить заранее - правда сложно ыбло удержаться и не подарить их )) еду купили на нормальную сумму вполне преемлемую... елку вообще не стали покупать некоторые подарки купила в закупках - очень сэкономила... вот только на собственные наряды разорилась...но это несчитается :)) на это я всегда трачусь примерно одинаково - не смотря на то какой день недели или сезон или праздник :)  | 

ОЗ-манам хорошо,экономно:019: 
	У меня на НГ все из ОЗ одеты:)) А вот с продуктами посложнее будет...сейчас поедем в гипер...как бы уложиться в недорого,ведь накупится немеряно каллорийной вредной пищи за дорого :001:  | 

Цитата: 

я была там вчера вечером, пожалела что пошла  | 

я бы не сказала,что много потратила 
	если про подарки,то подарки мужу и сыну(у нас кста еще и Д.р сразу у него) это не в счет подарки вссяким родственникам вышли совссем недорого,т.к. покупала я их давно,заранее ,тщательно и в ОЗ что касается еды,то тоже примерно 1500р легкий новогодний стол,мы на ночь пожрать не любители  | 

Не соглашусь. Каско должна окупаться. Любая мелочь оплачивается как элемент. Мне реально помогло, за два года мелкие косяки окупили весь кредитный процент. В итоге машину продала и купила уже за наличные и Каску не оформила, о чем жалею. Извниняюсь за автоофф. 
	 | 

Цитата: 

я кста сёдня залезла в ОЗ продуктов и подумала что ж я тупицца не купила какой-нить рыбы,сервелата.вот муж щаз в гипере,думаювсе приличное ужерастащили,а так бы без спешки был устроен стол  | 

елка у нас уже 7 лет искусственная, игрухи в этом году покупала все новые, но как-то очень бюджетно получилось - меньше тысячи за все. платье было куплено в финке заранее за 50 евро, как и подарок ребенку (98 евро). ну продуктов наверное тысячи на 2 накупила. ну и еще так по мелочи. вот в принципе и все траты. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |