![]() |
Дочь с 10 месяцев полностью на общем столе, но еда на всем готовится каждый день. В моем детстве вчерашнее на завтра на стол не подавали никогда. С тех пор у меня очень стойкая привычка каждый день есть свежее и, разумеется, под эту привычку выработалась другая привычка готовить ровно столько, сколько надо моей семье на один прием пищи. У меня никто ничего не доедает завтра, а уж по три дня одно и тоже так это однозначно есть никто не будет.
|
Цитата:
|
готовлю каждый день все....кроме супа(на 3дня)
когда об этом узнала моя мама,вынесла мне мозх:001: |
У меня дочь ест тот же суп, что и остальные - его на два дня готовлю. Остальное - каши, макароны, котлетки, творог ит.п. - готовлю каждый день
|
Цитата:
|
Суп на 2-3 дня бывает а завтрак день - каша, день - яйцо или омлет, плюс хлеб с маслом белый или бутик с сыром маленький или печенька. А ужин по разному - если например ежики тушу, то могу и два дня подряд, а вообще каждый день. Плюс покупные творожки, йогурты Тема (Агушу и своего приготовления не ест)
А еще делаю сама морковь, банан плюс яблоко в блендере с ложкой сметаны нежирной или творожком без добавок)))) очень вкусно и полезно))) |
Цитата:
|
Суп варю на 3 (иногда 4) дня. Второе в обед в товарища не влезает (хорошо, если супа поест...). Кашу ежедневно. На ужин что-то - ежедневно (иногда на 2 дня).
|
Приходится каждый день что-то изобретать, так как ребенок с 1,5 лет стал очень плохо есть и вообще до 2-х лет почти не ел с общего стола, так чуть-чуть, ел исключительно свою смесь, каши Хейнц, Винни-Пух и Фруто-Няня, и супы тоже Хейнц (супы-пюре), супы что варю я почти не ест, и каждый день один и тот же не ест, поэтому стараюсь готовить немного. Молочку практически перстал есть, так что очень завидую всем мамам, у кого едят творожки, йогурты и пр. :?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |