![]() |
Цитата:
Отделы персонального шоппинга видела только в крупных универмагах, но даже близко не подходила, думала, они только по брендовым вещам тебе помогают :) Пойду изучу ссылочку на досуге - вдруг решусь :) |
Цитата:
|
это большое заблуждение, что в бутике одеться очень легко
легко тем, у кого размер стандартный а тем, кто имеет ярко выраженную фигуру одеваться везде сложно и при наличии денег - помощь другого человека бывает не лишней, тем более, если нету желания шерстить миллионы магазинов на предмет того, чтобы просто выяснить - бывают в них те вещи, которые носит человек или нет;) |
Цитата:
С помощью шопинг-консультанта мне было подобрано несколько базовых комплектов, которые я уже "обгаживала"(с) самостоятельно шарфиками и блузками в рамках указанных цветов. Была удивлена, когда оказалось, что с помощью маленького аксессуара, ты можешь казаться намного стройнее, а моложе и эффектнее.:fifa: |
Вряд ли мне пригодится подобная услуга, т.к. образы люблю придумывать сама:fifa:, причем делаю это не только для себя, но и нескольких родственниц, кстати, совершенно бЭсплатно:004:.
|
:))
Цитата:
ужас в том, что им как раз подражают молодые. я когда работала в туристисческом секторе в Голландии, русских отличала как раз по этому рашен стайл. я не сравниваю русских и европеек. если хотите - сравнение в пользу русских. лучше "ту мач" как у русских, чем тот пофигизм, минилизм или унисекс у европейцев. Меня даже спрашивали голландцы - у вас в местном Воге пропагандируют такой стиль - все максимально в обтяг, белые зализаные волосы, шпильки и эти сумки? "максимально в обтяг" - примета даже женщин в тебе и в возрасте. ну да ладно, вернемся к "нашему всему". Именно Собчак - девушка со вкусом. Как и Литвинова. Они, безусловно, покупают все там, где все стоит раз в 10 больше, чем массы. Но это - их каприз. Сумка от Биркин тоже стоит 12 000, а уменя тот де Дарел - на распродаже на 250, и я очень довольна - сумка не банальная, удобная, вне времени. Массы очень даже запросто (конечно, речь идет хотя бы о сумме в 1 000 у.е.) одеться прилично. Тот же модный приговор, Эвелина говорит - эти знания как таблица умножения! ТОЧНО! услуги по созданию образа - 3000. ну да, верю. НО помимо сумок в 12 000 есть приличные за 200 - так и байеры, кому хватает 100 евро в день. вспомнила пример своей мамы. Ее в ее 47 вытряхнули из ее любимого тогда провициального стиля - эти классических брюк из синтетики, футболочек... ОДели ярко-розовые джинсы + лакированные сабо на платформе, яркую майку - она помолодела, все вокруг ахнули. Не было никакого противочия - все было уместно, в возрасту, подчеркивало ее молажавость... Потом - магазины в вещами-трансформерами. Накидки, разлетайки, удивительно связанные свитеры. Теперь мама весит под 100 кг, я выглядит при этом все также красиво, став в Пензе иконой стиля :)) у нее выпрашивают "продать" вещи, заказывают "на себя"... А все началось с человека, который сказал - ваш возраст и коплекция - не приговор. (когда были малиновые джинсы, у нее был 42 европейский). и про шоппера - про его "Образование" и толковость. Обарзование может быть по специальности - какая-нибудь художка, архитектурный институт, а может и не быть . Модельер Екатерина Смолина (бывшая соседка моей подруги) - психолог по образованию. САМА создает эскизы и имеет очень хороший прибыльный бизнес. Просто богата. Ее бутик на Караванной, а продаются ее пальто по всей России! Передаются такие шопперы - из рук в руки. Как и толковые мастера. Может не кликнуть, да. Вот так не кликнуло у моих знакомых с моим шоппером - они ей показались заносчивыми и как-то перепутали ее с гидом, попросив их встретить в аэропорту, а потом походить с пакетиком пока они в Ла Скала. Она отказалась от работы, а они неудомевали, почему обслуживающий персонал "брыкается". а остальные - с радостью выкладывают 100 евро и остаются довольными. подругу не пиарю - она теперь переезжает в Америку ! :)) |
У нас шопингеры - зачастую люди не только без образования, но и сами мало разбирающиеся в моде, правилах этикета... Пару журнальчиков полистают и решают : " А не срубить ли мне денег?"( К сожалению, в России таких хватает, в отличие от Запада - менталитет несколько другой). Как с такими-то быть? Если можешь распознать таких людей, то это значит , что и сам неплохо разбираешься. Следовательно, шопингер тебе не нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я видела ее вариант подбора одежды в Оджи. :) |
Цитата:
Вот скажите мне, пожалуйста, Вы считаете ее мнение в итоге фильма верным? Я считаю... :) А Собчак одевается в бренды не из-за каприза, я полагаю, она зарабатывает на этом. На рекламе, в частности. Поэтому у наших девушек стиль, как Вы описали... Девушки зарабатывают на этом, стремясь продать себя подороже работодателю, потенциальному мужу и т.д. Мужчины их покупают вот именно таких - это азбука для определенного стиля общения и определенного образа жизни. 2+2=4... Мне тоже нравится русский стайл, многое, но больше нравится швейцарский итальянских кантонов. )) Кстати, они же больше нравятся и европейцам. ) Но итоговое решение героини "Дьявол носит Прада" - мое решение. )) Потому что тряпки - это не то, ради чего стоит продавать душу. ) Тряпки на тот свет не возьмешь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |