![]() |
Цитата:
|
Я сдавала ( и сдала, со второго раза) .. на 9-ом месяце..... Правда это давно было
|
я тоже удивилась,когда пришлось гинеколога проходить.Но со мной девочка сдавала на права будучи уже месяце на 6,пузик виден был:008::)
|
Девочки, а какая разница как давно это было, если закон на который они ссылаются, если вообще ссылаются, датирован 1989-м годом.... большинство из вас сдавало, наверно, после примнятия этого закона
Все идет к тому, что честно эту справку мне не получить, остается попаробовать через центры, где вообще врачи не смотрят, а только штампы ставят |
Цитата:
другой вопрос все таки об учиться... одно дело сидеть в аудитории и учиться. и совсем другое - выезжать на дорогу, где полно неадеквата, гололед и прочие радости.... я не могу сказть, что мне учиться было страшно, но нервяк был периодически. |
Цитата:
|
Странно!
Я именно в медцентре "город" (это ведь на Новочеркасском? Правильно?) делала справку в апреле 2008. Пуз был достаточно заметен. Спросили с собой ли у меня обменка, но не помню просили показать или нет. Справку дали без проблем. Правда мне нужно было менять права... Но я не помню, чтобы у меня спрашивали зачем мне справка. ОФФ: автор, две линеечки в подписи запрещены правилами форума. К тому же одна из них у Вас активная, что тоже запрещено. |
Так их несколько. Я была в том филиале "Города", который на Новаторов находится. Про обменку тоже спрашивали, но не говорили, что если принесу ее, то дадут справку.
ОФФ: сейчас гляну в правила.... переделала |
Цитата:
Может, Вам так попробовать? Да и сказать можете, что Вы права не получать собираетесь, а менять или восстанавливать. Удачи! |
555 приказ полностью не отменен, он является дополнением 90, соответственно общие противопоказания, указанные в 90 приказе будут являться противопоказаниями к медицинскому допуску для вождения.
Выход только получить справку в консультации о здоровье без указания беременности и разговаривать с доктором, дающим допуск. Законно эту справку не получить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |