![]() |
В нашей детской поликлинике раньше это делали хирурги. В месяц чик и все) а сейчас это все передали СТОМАТОЛОГАМ! а первый осмотр аж в год... У нас тоже короткая уздечка и когда кушаем вся смесь мимо рта.. все за воротник закладываем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нам вот никто не говорил, что уздечка короткая, как это понять самой? Дочка при кормлении цокает, как ни приложу к груди, в любом положении цокает. Получается это уздечка виновата... Из за этого наверно и срыгивает очень много, потому что воздуха наглатывается.
Подскажите куда показаться, чтоб профессионал посмотрел. В обычную стоматологию не хочу идти, там даже я боюсь рот открывать... |
зря кстати,не хотите,мы ходили в обычную стоматологию по ОМС,в детское отделение на осмотр,врач посмотрела и сразу про уздечку сказала,теперь вот озадачена...
|
Вижу сама что короткая и один хирург сказал (их было несколько). Нам он сказал подрезать по показаниям (проблемы с речью.)Только вот не будет ли сыну стрессово, ведь когда появится речь, он будет уже более сознательным...
|
У нас была короткая.Нам сейчас 8 месяцев-и она растянулась)Не подрезали.
|
старшему тоже ставили короткую уздечку-сказали потом приходите-вот уже 14 лет идем-забыли как то про это...
кстати недавно вспомнили что то-хотел пойти подрезать-еле уговорила этого ипохондрика не дергатся уже |
Цитата:
|
Цитата:
Вот то ли я такая мать ехидна, то ли ещё что, но я не могу понять... Впринципе причины этих причмокиваний на мой взгляд может быть 2: либо уздечка коротковата либо я неправильно прикладываю... Туплю чего то... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |