![]() |
Цитата:
|
Я тут наткнулась в поиске на другой женский форум, там такая же темка. Так там все, как одна, пишут, что им врачи говорили обязательно при купании осторожненько отодвигать без усилий и промывать водичкой, чревато воспалениями и зарастаниями. Как всегда...сколько людей (врачей), столько мнений. Кто-то тут спрашивал где и что там может скапливаться...как где? Головка же полностью закрыта кожицей, вот как раз под кожицей на головке. Малыш же писает и там остаются капельки мочи.
|
Наш врач,которому я доверяю,сказала осторожно отодвигать и промывать водичкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
ничего не отодвигаю и не лезу....просто подмываемся с утра, днем попу моем пару раз, а вечером ванна... |
Наша педиатр сказала отодвигать 1-2 раза в неделю в ванной, во время купания, чтобы не скапливалось ненужное.. А когда смотрел нефролог-мужчина (был бакпосев мочи не очень хороший) вообще полностью отодвинул крайнюю плоть, и все там отодвинулось как надо)) Сказал перед сбором мочи так отодвигать и промывать. В итоге отодвигаем, моем, но редко, чаще поверхностная гигиена.
|
ничего не трогаю
только иногда в месте (простите)откуда писюн растет скапливается грязька под кожицей,вот там чищу так сказать.. салфеточкой |
просто мою
|
нет лишнего - нет проблем. :)) так что мне ухаживать не приходится
|
Никак.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |