![]() |
Предоставляла детям возможность выбора:). Особенно в жаркие дни. Тот, кто хотел пить -пил, кто не хотел - не пил.
|
нет
|
Вода будет с прикормами:))
по опросу НЕ ДОПАИВАЮ) И старшего рожденного жарким летом 2006 г. тоже не допаивала, не требовалось имхо, он ее плЮвал:)) |
не допаивала, т.к. дитё отказывается, плюётся
|
Я не допаивала. Дочка отказывалась категорически от всего, кроме груди.
|
В 2-3 месяца не пил ни в какую. Я раз предложила, второй-потом забила на это дело.
Тем более, что сначала молоко более водянистое-им малыш напивается. А потом идет "дальнее" молочко-и как раз им наедаются) Сейчас 5 месяцев, сынуля в одну "прекрасную" бессонную ночь-стал пить из бутылочки, стал держать ее. Теперь он похож на водохлеба...сколько ни налью-все выпивает) |
я предлагаю - воду, ромашковый и фенхелевый чаи. но ребенку милее молоко. иногда пьет водичку, но чаще отказывается.
|
Водичку не пьем,чаи пока давать тоже не пробовала,думаю,что с введением прикорма будем пробовать пить :)
|
Я не допаивала, придерживаясь консультаций и педиатра, и консультанта по ГВ, но честно скажу, второму обязательно предложу водичку, а там посмотрим, будет-не будет, его право выбора
|
да. вода, чай, компот.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |