![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Год назад скорую вызывали по 03...20-30минут на это ушло,но по 03 так и не дозвонились,только в детскую неотложку,а они уже сами вызвали.Жизнь на минуты шла.Теперь буду скорую если что вместе с милицией вызывать....если смогу дозвониться.:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы както пытались до них дозвониться,когда машины не обнаружили на месте парковки..не дозвонились... |
Звонила 16 числа этого месяца. Сняли трубку оперативно, приехали без опозданий. Больше всего меня поразило, то что после того, как у меня сдохла трубка и оборвался разговор, я минут через 5-8 перезвонила, дозвонилась сразу же и ПРОДОЛЖИЛА прерванный разговор, не начиная объясняться по-новой.
|
А я даже не знаю к чему это, но мне ни разу не приходилось вызывать милицию... Пора бояться?
|
Цитата:
Родное отделение!!!!! Помню,когда в центре жили, пыталась туда дозвониться, когда бомжик под дверью спал.....На пятые раз сняли трубку и посоветовали с ним (бомжиком) чаю попить)))) А потом еще пару раз по паспортным вопросам заходила.... По существу: в Москве такая же ситуация во многом.... Мы сразу в прокуратуру если чо... |
как то надо было узнать фамилию начальника отдела собственной безопасности (по работе письмо писала на его имя :008:) я ЦЕЛЫЙ рабочий день звонила 02 и не дозвонилась :001:
а если бы моя жизнь или чужая подвергалась опасности, вот и обращайся в милицию :010: |
потому и преступность падает видимо, потому что ее просто не регистрируют и к телефону не подхлдят....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |