![]() |
И еще - у кого счетчики на воду (на горячую и хол., то есть нет газовой колонки), и если вас проживает в квартире 2-3 чел., то сколько вы платите? Напишите, плиз, чтобы я мужа ткнула в эти цифры и он наконец-то счетчики доделал, а то один поставил и все, дальше никак не продвинется:(
|
Цитата:
Летом берут именно для того, чтобы сделать плату за квартиру равномернее... Цитата:
Вот, например: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1670473 |
Цитата:
Спасибо про тему, пошла читать! |
я так и не поняла.. с процентами за услуги банка можно что нить сделать??
я вообще через петроэнерго плачу, там никах процентов не берут. вроде где-то краем уха слышала, что если в ТСЖ предъявить квитанции на которых пробита оплата через петроэнерго то должны все эти проценты пересчитать... Никто не сталкивался??? |
Цитата:
|
Цитата:
телефон/интеренет 545 если б конечно же можно было иметь безлимитку по интернету в цену 175 руб, без безлитного телефон: 155 р предост абон линии и 215 р местные безлимитные соединения. (хотя я почти ни куда не звоню.. ну или редко и на не долго). но плачу из-за дешевого интернета безлимитного и круглосуточного:) а теперь вопрос про радио :)): как работаетБ Пушкарская д 23???? а то н еближний для меня свет...не хочу обломс испытать.. да и транспорт нынче не дешевый :065: |
А от телевидения кто-нибудь отказывался (при условии пользования им)? Смотрю, у многих на окнах висят антенны - значит они не пользуются телетрансляцией или общей антенной?
|
Цитата:
Теперь у нас кабельное телевидение (40 каналов). Должников не подключали. Если Вам хватит тех каналов и их качества, которые можно получить из эфира, думаю, что вполне можно поставить свою, а от коллективной отказаться официально. |
какая полезная темка. надо изучить вечером
|
съездила я на Б Пушкарская д 23, написала заявление, оплатила 60 руб в Сбере. жду радиста :)).
отпишусь, КАК происходит процесс отключения :073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |