![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я Юля |
Цитата:
сейчас тоже жду М, или точнее сказать вообще не жду, но чуЙЙЙЙствую придут...:015: |
Девочки,у меня вообще ерунда какая-то...М должны начаться завтра-послезавтра,а никаких физических признаков не ощущаю:всегда!!! перед ними живот тянет,и грудь где-то за неделю начинает побаливать,настроение портится,такой классический ПМС. А сейчас ничего...совсем никаких признаков... :005: Начинаю паниковать,что не так?!! Овуляцию отслеживали тестами и БТ...по ней тоже должны начаться...Интересно что это? Сбой цикла?
|
Цитата:
|
Так я тест делала,1/, может правда в этом году тесты бракованные :))
|
Цитата:
Но если конечно тест не показал Б, значит, ее скорее всего нет.:( У меня до родов точно такие же симптомы приближающихся М были, тоже грудь побаливала и наливалась, низ живота тянуло и т.п., но бывали и циклы, когда ничего этого не было. |
У меня и до родов ПМС был,и после всегда...В первый раз такое,что никаких симптомов :005: ,по этому и паникую. Пытаюсь вспомнить,как при первой беременности было...чего-то память подводит :)
|
Цитата:
Ну может задержка просто, я как-то тестам верю. У меня когда наступила Б не было вообще никаких признаков, но через 3-4 дня задержки стало подташнивать, тут то и закралась надежда. Ну и все пять тестов разных фирм подтвердили.:)) |
Да,насчет тестов,такой маленький позитивчик для тех кто надеется и верит :) У меня у знакомой задержка 17 дней,тесты отрицательные, в понедельник ХГЧ сдавала, я сегодня у ее мужа поинтересовалась,как результат,оказывается-беременная :)) Тесты до сих пор молчат...Вот. :008:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |