![]() |
А один мой знакомый филолог однажды снял трубку и услышал заветное " Прачечная?"
|
А мне лично все время звонят чего-нить продать и душу спасти. Я всегда вступаю в диалоги,прошу дать мобильный звонящего, сетую на то что работаю в дорогой фирме, клиенты нужны, если вы приобретаете у меня энное количество услуг,так и быть, приобрету и ваши, но звонить буду часто. Спасающих душу тоже привечаю, прошу телефон, предлагаю оказывать любезности обоюдно и вступить в мое инфернальное сообщество " Любители ада"
И они все еще и спрашивают: " Вы что, издеваетесь?" |
Ой ну часто бывает- то факс примите, то накладную подпишите.. Больше всего мне запомнилось
как девушка у меня Деда Мороза в садик хотела заказать и долго не понимала, что это просто квартира..:)) Ой самое прикольное мой сотовый телефон все время путают с телефоном мужчины одного.. Это цирк просто.. Я уже знаю чем занимается его фирма, знаю как его зовут, какую машину он продавал и как зовут всех его сотрудниц.:)) Один раз они мне СМС прислали с номером машины, которая должна будет меня встретить. Вот бедный, остался видимо без машины где-то...:065: А недавно телефон адвоката мне прислали, который мне якобы очень нужен.. Осталось в реале познакомиться. Может судьба моя;) |
Цитата:
вот мы посмеялись а еще прикольный разговор был у моей тети, она на пенсии уже. звонок в 5 утра, тетя берет трубку "але" парень на другом конце провода: "зая, я тебя хочу прямо сейчас, можно я приеду" тетя: "молодой человек, если вы узнаете, сколько мне лет, приезжать расхотите" :010::010::010: моему мужу однажды прислали смс с текстом "ты такая красивая":)):001: во времена студенчества мне позвонила девушка, которая звонила своему одногруппнику (!!!!!!!!!) и попала ко мне. у меня тогда сел голос и я очень хрипела, наверное, поэтому она приняла меня за парня:)) и вот она мне говорит "Слава, принеси мне завтра шведский" я ей "во-первых, шведского у нас завтра нет, а во-вторых, я не Слава" она: "ты что, как это нет, завтра {день недели}, у нас контрольная! и вообще, как это ты не Слава?????" я: "вот так. вы номером ошиблись" она мне долго не верила и думала, что этот Слава ее разводит:010: |
Цитата:
ЭЭх вы.. Прям Ирония судьбы))) |
Цитата:
Самые красивые и обезоруживающие ! :flower: |
мне недавно звонок от некоего МЧ (потом узнала) на мобильный. смотрю - из Москвы.
он: - привет! я приехал, выходи. я: - привет :073: куда приехал? он: - за тобой приехал. выходи быстрей. я: - точно за мной? он: - Наташ, хватит прикалываться, я же жду тебя:073: (а я как раз Наташа по стечению обстоятельств:))) я: - не пойду. он (в недоумении): - почему??? я: - далеко... он: - почему далеко??? я около дома стою!!! я: - в Москве? он: - ну конечно!!! я: - а я в Питере! :046: он: пауза... потом очень мило побеседовали :)) |
у нас часто такое, дети любят пошутить. сын любит над ухажерами своей сестры пошутить, мол нечего ей звонить - я ее новый прень. Она в слезы, а он считает, что уберегает ее от ненужных встречь, как мы с мужем не обьясняли ему - бесполезно.:ded: он часто говорит что нибудь острое потелефону, даже не зная кто звонит.
|
Может была судьба? Душ приняли "на всякий случай"? :019:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |