![]() |
Я вот тоже хотела бы работать дома. И специальность вроде бы позволяет (я специалист ИТ), но никто не предлагал мне на работе подработать, хотя консультировались до самых родов, но просто так :)
|
Цитата:
только скорее всего размер пособия изменится. |
Вышла на работу в 6 месяцев дочки. Позвал директор, работаю на полставки, но по факту в офисе 3 часа - с 9 утра до 12 дня. С дочкойсидит муж (ему как раз на работу выходить, когда я возвращаюсь). Рабоиту люблю, с дочкой провожу все остальное время - поэтому чувства вины нет.
|
Забыла добавить- до 6 месцев полное ГВ, сейчас уже прикормы, но ГВ основное питание.
|
Работаю 1-2 дня в неделю полный день с 4-х девчоночьих месяцев. В эти дни с девочками сидит муж, т.е. я работаю в его выходные. Никакого чувства вины нет, наоборот папа проводит с девочками много времени. Мы полностью на ИВ + прикормы.
|
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...3&postcount=23 |
Отчитаюсь, пожалуй, тут :) Да, перед выходом на работу в 9 ребенкиных месяцев преживала. Очень себя винила. Но уже через неделю все привыкли к такому раскладу, нервничать перестала. Сейчас очень довольна, что работаю. Не работающей себя даже не представляю! Вышла сразу, можно сказать, на полный рабочий день. С ребенком приезжает сидеть моя мама, свою работу она оставила из-за внука. Я в ней уверена больше, чем в себе. У нас лучшая в мире бабушка! :)
Первых шагов, зубов, уже слов не пропускаю... Умудряемся еще и сисей кормиться, в свободное от работы время. Все хорошо... |
Когда предложили выйти на работу (доченьке будет 3 месяца), думала свихнусь от раздвоенности чувств - желагтя выйти на работу и чувства вины перед ребенком. Порыдала, как положено. Но посидела на форуме, почитала, все не так уж страшн, наверное, люди же справляются как-то. Нашла няню через агентство, через несколько дней начинаем пробную неделю. Будем ставить камеры дома. Начала сцеживаться, делать запас молока. Перестала рыдать над дочкой. В конце января выходить. Хочется думать, что все срастется.
Я врач. будет полный рабочий день, пятидневка. На работу пойду не из-за зарплаты (первое время з\п не будет покрывать няню), а из-за того, что новая работа, о которой я всегда мечтала. За этим напрвлением в медицине - будущее. Больше таких предложений может не поступить. Спасибо всем, кто отметился в этом топике. Для психики читать довольно успокоительно |
Цитата:
|
И я поддержу frolik77! Удачи! Все получится! Вы молодец!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |