![]() |
Наличие паребрика говорит о том, что это газон. А здесь паребрик присутствует явно.
|
Цитата:
Да)) Остапа понесло.. По теме - т.е. вы каждый день будете фотографировать, писать и ты.пы? Потому как "свято мЭсто пусто не бывает". В данному случае - не эта, так другая машинка) |
Цитата:
а нефиГ машину иметь , если денег нет на ее содержание |
Автор, не там темку запостили..
В ОБО сидят заслуженные флудеры, а вам в ББ надо))):004: |
я вот тож возмущаюсь такими. нам солидные мужчины на больших джипах все 5 метров газона размесили. при том что мы ...люди со среднем достатком находим деньгу на платную стоянку,до которой еще надо пройти минут 10 ногами. и ниче. Просто не воспитанные свинья имхо так поступают и жлобы. эт называется где живу там и с*у.
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: В моём районе стоянка стоит 4500/мес. И на ней нет мест. Люди месяцами ждут этого места. Это так, к примеру. |
Цитата:
Не, я не буду, у меня времени нет. У нас в районе, видимо, есть кто-то кто этим активно занимается. Потому как периодически на машинках появляются письмеца. |
Цитата:
|
Чуть дальше под мостом бесплатна стоянка , хозяева ее покинули, ставь не хочу, еще три платные, одна из которых крытая, так нет денег жалко. Надеюсь, что штраф выпишут для начала.
|
А мне сдается, что раз ты отвалил немеренно денег за КАСКО, то со стоянкой можно не заморачиватся, а ставить там где тебе удобнее, не нарушая правил парковки))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |