![]() |
Цитата:
Иногда у отличнейших мам получаются разные дети.. А воспитание одинаковое. пример - мои соседи, 6 детей. У одного - к 35 годам куплена квартира и машина второй - сидел третья - повар-кондитер, дочке 4 года, живут с мужем у мамы четвертая - 20 лет 2-е детей, с мужем ругаются с завидной регулярностью 5-я - замужем за мальчиком-мажором. 6-я - клептоман, ловит адреналин. Хотя вполне себе обеспечена - содержанка. Ваши выводы, г-жа психолог? |
Цитата:
|
Цитата:
ПО Вашим описаниям , подругу, Вобщем-то, сживают оттуда ... Допустим , она может поступить умнее : перестать надеяться на родителей , неспеша искать работу-жильё-личную жизнь, а родителей поставить в извествность , что будет съезжать . Скорее всего , это изменит отношение к ней дома . У неё , в глазах родителей , появится перспектива , у них - свои перспективы , они из врагов уже станут - союзниками . Одно дело - посидеть с внуком , потому что ты - рядом , и другое дело - это дать дочке возможность сходить на собеседование или оплатить жильё . Хорошо бы "посоветоваться" , если отец - агрессивный , с матерью . Объяснить, что хочешь как лучше, что есть хорошие идеи ! ИМХО , девушка нарубила "дров", связавшись с бестолковым мужчиной , вот родители и перестали её уважать-слушать-считаться с ней . Что поделаешь, успех - привлекает и украшает , а "проигравших" - судят ... Если они будут видеть , что у неё - серьёзные намерения , варианты работы , план самостоятельного проживания и достойные МЧ , они изменят своё отношение , зауважают . А начать надо с - доходов , расписания (садик, подработки, чёткие отношения с мамой насчёт посидеть 1 вечер с малышом, пока я - по важному делу), и вера в себя!! Но - трезвая вера , вдумчивая . Почему у других - заботливый муж, машина, квартира, почему не у меня ? Что я могу сделать для того, чтоб стать другой ? И т.д. Инженеры - ценятся, и 20 000 - это не предел :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|