![]() |
Цитата:
|
Гыыы свекрови они видимо все такие))))))))))), лишь бы невестушка поменьше филонила)))))))))))))))))) И мы частенько гулям на балконе, а она меня пилит!
|
И мы сейчас на балконе, потому как лениво мне с коляской сквозь снег продираться, и жалко мамочек у которых дети на балконе не спят и им приходится с коляской ходить
а в нормальную погоду я по улице хожу, ребенок гуляет ну и я свежим воздухом дышу :) |
А я люблю гулять.:love:
На балкон выставляла, когда не успевала совсем ничего сделать. Сейчас все успеваю и гуляю с удовольствием! :017: |
До 6 мес. гулять ходили редко, спали на балконе все время, потом спали на балконе, а гулять ходили один раз в день. До сих пор дневной сон на балконе:)
|
У нас район тихий, окна во двор, на балконе иногда гуляем. Особенно в мороз. А сейчас я сама с удовольствием гуляю, проветриваться надо.
|
Мы бы гуляли на балконе, но балкон выходит на проспект, который ну прямо под окнами. В общем приходится катиться в парк. Зато я закаленная:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно не обделяете. кто сказал такую глупость, что мама должна стоптать все ноги чтоб ребенка сделать счастливым. если спит на балконе, то это прекрасно! мы вот в стоячей коляске не засыпаем, только в едущей. приходится гулять. и то зимой я все нормативы нарушаю ибо холодно и дороги атас..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |