Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Что в фотографе для Вас важнее всего? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2357484)

pigaliza™ 16.02.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Gambolt (Сообщение 39102878)
О! Золотые слова! )))

Ну, и естественно Вы определяете как Вас будет снимать фотограф по его портфолио. И насколько он "Человек" - при личной встрече. Однако же согласитесь, что у фотографа может быть и свое видение, как снимать надо, а как - нет. Причем видение для каждого человека свое. И оно может отличаться как в лучшую сторону, так и в худшую (все зависит от художественного вкуса оного). Неужели Вы на встрече поставите рамки фотографу: Вот так меня надо снимать, А вот так не надо снимать? Вы представляете в какой психологический капкан Вы загоняете таким образом творческого человека? Мне кажется - профессионал-фотограф, просто откажется от работы с Вами, потому как, если Вы выбираете фотографа, значит Вы доверяете его вкусу и стилю и с момента начала съемки, не Вы диктуете правила, а фотограф. Иначе съемка просто не выйдет. В противном случае фотограф не нужен - среди друзей наверняка найдется человек с более или менее продвинутым фотоаппаратом (чтобы избежать совсем уж мыльничных ляпов) вот он и отснимет все под диктовку - зачем за это деньги-то платить?

Я доверяю фотографу, но если он предложит мне вот так и так, а я знаю, что для меня этот ракурс не лучший, я его переубежу.На пердварительной встрече мы договоримся, что вот так не надо, и я думаю, что если фотограф профессионал, то он поймет меня и постарается сделать все в лучшей форме. Я думаю, что мои пожелания учитывать тоже стоит. Кто платит, тот и заказывает
Правил мне диктовать не надо, надо искать компромисс.
А на свадьбе у меня будет профессионал, осталось выбрать кто именно. И моя подруга, которая делает не плохие работы, но пока не на проф уровне. Но стремится. И мне с ней оч легко

Gambolt 16.02.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от pigaliza (Сообщение 39106116)
Я доверяю фотографу, но если он предложит мне вот так и так, а я знаю, что для меня этот ракурс не лучший, я его переубежу.На пердварительной встрече мы договоримся, что вот так не надо, и я думаю, что если фотограф профессионал, то он поймет меня и постарается сделать все в лучшей форме. Я думаю, что мои пожелания учитывать тоже стоит. Кто платит, тот и заказывает
Правил мне диктовать не надо, надо искать компромисс.
А на свадьбе у меня будет профессионал, осталось выбрать кто именно. И моя подруга, которая делает не плохие работы, но пока не на проф уровне. Но стремится. И мне с ней оч легко

Чтож, подход разумный. значит я не правильно понял. )

pigaliza™ 16.02.2010 18:19

я рада, что мы нашли общий язык

Gambolt 17.02.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от photosb (Сообщение 39103269)
Не. Зря ты так. Девушка культурная ее знаю.
И вообще- хватит флуд разводить.

"Зевнул" твой пост... )) Ну так, а мы с ней вроде как пришли к единому знаменателю. )

Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.