![]() |
Отлично, очень естественные фото.
|
Фото заечательные! Малыш молодец какой! Мы тоже ездили недавно, так дочка плакала и боялась всех осветительных приборов.
|
зонтики прикольно отразились в очках -специально убирать не стала.
спасибо, девчонки :) |
отличные фотографии и хороший подарок!!!!
|
Отличные фотографии, очень красиво!
|
очень милые фотографии!!!
|
Вложений: 3
Хочу внести свои 5 копеек!
Нам очень понравилась фотосессия! Виктория - просто чудо. Во-первых нас было ужасно много, да ещё куча вещей, да и первый раз мы.... Так всё просто и естественно, как будто Вика знала нас и раньше - не было никакого напряга. Старший вообще замкнутый, ему на фиг не нужна наша фотосессия - и то втянулся и жалел, что взял мало вещей (хотя ехал, только чтоб мы отстали) Средняя вообще разошлась не на шутку, да и папа удивил - не подгонял и терпел (что странно). Спасибо, Вика. Хотим повторить через пол-годика, когда младшей будет годик - возьмёте нас? Напишите условия в студии (цены, адрес и т.д.) и ещё можно ли давать Ваши координаты друзьям? (уже спрашивают) Ну и конечно же хвастовство: и ещё здесь парочка (не прикрепляются второй раз):) http://www.forum.littleone.ru/showth...7#post43020127 |
Спасибо за теплые слова! в личку все напишу, когда вернусь и остальные фотки наверное, тоже уже после приезда сделаю.
координаты давайте, конечно! |
Вложений: 2
И я хочу сказать огромное спасибо. Не было возможности выложить фото раньше.
Все было просто замечательно, по доброму и по домашнему. :):):) Спасибо тебе ВИКТОРИЯ!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:: flower::flower::flower: |
а можно к вам прийти на фотосессию??? но мы хотим фотографии только для себя. так можно???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |