Mama Margo |
12.02.2010 17:30 |
Цитата:
Сообщение от SCatcher
(Сообщение 38879455)
У меня были такие мысли, но как говорится: тот кто пользовался фразой - Легче чем отобрать конфетку у ребенка, никогда не пробовал отобрать конфетку у ребенка.
Мне в глубине души кажется, что дочке будет лучше у меня, а не на съемной квартире. Тем более, что если сейчас она ходит в школу во дворе, прямо под окнами и отводить-приводить ее не надо, у нее свои ключи, то как это все будет на новом меcте - фиг знает. Да и просто у меня есть гораздо больше времени заниматься ей. Я банально раньше прихожу домой.
Но мама - это мама. Тут ничего не сделать... А ставить ребенка перед выбором - кого ты больше любишь и с кем хочешь жить в 8 лет вообще мне кажется садизмом... Видимо объясним ситуацию всякими житейскими неурядицами, проблемами с работой или еще как...
Буду забирать ее на выходные и может приезжать раз-два на неделе... Короче хрен знает пока...
|
Объективно, (не только, потому что я сама мать), ребенок, тем более девочка, должен жить с мамой - это 100% (тем более она у Вас как человек нормальная - не алкашка, не зечка и т.п.)...
У нас сосед напротив, забирает дочку по средам из садика - она у него ночует, в чт отводит он и в сб, ходит с ней в бассейн, проводит вечер, в вс днем отвозит матери. Всех все устраивает, они сами поделили дни как им удобней...
Ну а про что делать дальше? Найдите все-таки компанию и попейте пивка - алкоголь расслабляет - этого еще никто не отмеял.... Сделайте ремонт - тоже руки занимает, но с такой башкой и настроением можно сделать не совсем то, но ничего - потом переделаете...
|