Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Лактация и секс (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2366644)

Беременный клон 12.02.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Marieshka (Сообщение 38888362)
я как представила себе интим в лифчике с прокладками... так вообще лучше никакого интиму...

+1
Цитата:

Сообщение от yana- (Сообщение 38895557)
потому-что вы не женщина вот в ум вам и не идет. А мы все время думаем чем детя накормить в след.кормление что бы такого сожрать чтобы не ухудшить молочко, и что бы попить чтобы увеличить его.:)

Да я бы с ума сошла, если бы всё время думала о лактации. :001:

ЗЫ: Имею в анамнезе в общей сложности 30 месяцев ГВ.

ЗЗЫ: Так как мы практиковали совместный сон с ребёнком, а ночью я спала без лифчика и ночнушки, чтобы удобнее было кормить, то постель постоянно была мокрая. И муж тоже. :)) Так что молочные реки во время секса его не парили.

Marieshka 12.02.2010 20:35

Кстати, у моей знакомой форумчанки (не буду писать у кого) опыт был - ценный для лактации, между прочим. У нее во время секса такой прилив молока случился, что она после него милилитров 200 нацедила молока!!! Так что секс лактации не помеха, а даже наоборот!

Enko 12.02.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Marieshka (Сообщение 38903060)
Кстати, у моей знакомой форумчанки (не буду писать у кого) опыт был - ценный для лактации, между прочим. У нее во время секса такой прилив молока случился, что она после него милилитров 200 нацедила молока!!! Так что секс лактации не помеха, а даже наоборот!

Как представила - чуть со стула не упала :008:
"Мне тут молочка нацедить надо срочно, ну-ка, дорогой, иди сюда" :))

Анк-Сун-Амон 12.02.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Marieshka (Сообщение 38903060)

Разумеется, во время секса , а ещё лучше- во время оргазма, столько окситоцина выделяется! А он способствует лактации.:ded:

denswan 12.02.2010 22:26

я тоже, знаете ли, люблю жОнин окситоцин :-) и эстроген заодно с прогестероном :-)

крошка-капитошка 12.02.2010 22:33

Ну у меня и с первым и со вторым такое было месяцев до 6-ти.

Иллюзи*Я 12.02.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Анк-Сун-Амон (Сообщение 38885549)
Девочки! Ребёнку почти 3месяца, только на ГВ. Живу и даже сплю в лифчике,чтобы форма груди не сильно пострадала. Грудь и до беременности - была 75Е. Короче, решила во время секса лифчик снять по просьбам трудящихся. И только муж меня просто обнял- я чувствую- молоко потекло, хотя в лифчике даже в самые "решающие" моменты :) -такого не было... Вобсчем, я быстренько из кроватки сбежала.:001:...Интересно, у всех так? Как бы этого избежать? Если я собираюсь кормить до года- так оно и будет?После прекращения кормления- когда молоко перестаёт течь ,скажем так,- при стимуляции?

Первые пару-тройку месяцев молоко текло - лактация налаживалась, так что бюстгалтер + прокладки для груди постоянно были на мне, тем более что тогда мне было некомфортно в принципе, када меня за грудь трогали, поэтому я таким образом грудь от мужа защищала, чтобы не хватал понимаешь :))
Потом все нормализовалось, молоко так сильно не течет, бюстик и прокладки уже давно не практикую в такие моменты, грудь больше не защищаю, гы. Иногда молоко чуть вытечет - ну это не страшно, никто особо не замечает, мало ли что вытечет ваще... и у кого...:))
Я в наши интимные моменты если честно не думаю о лактациях-кормлении-и даже практически не думаю о детях, как-то так... Есть только мы двое...

от мужа эээ не нада сбегать :)) жестокая Вы :))

Natulya79 13.02.2010 01:40

А у меня муж ну просто ОООЧЕНЬ боится даже хотя бы увидеть молоко, не говоря уже о том, что может случайно его ощутить так сказать на вкус. Меня это не волнует вообще. Тем более что сейчас уже (почти 6 мес ребенку) лактация налажена и не течет ничего при малейшем прикосновении. И я точно чувствую момент , когда оно может вытечь (прилив так сказать). Так что вначале тоже было все в бюстгальтере , потом без него , но без ласк ( для меня , кстати, это мука - без ласк груди , и как-то неполноценно все получается), в последнее время уже по чуть-чуть позволяем себе пошалить;)) Все под контролем )))

yana- 13.02.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от Анк-Сун-Амон (Сообщение 38903687)
Разумеется, во время секса , а ещё лучше- во время оргазма, столько окситоцина выделяется! А он способствует лактации.:ded:

да уж ситуэйшен. Муж доводит до оргазма а я сижу с молокоотсосом доюсь:065:

Жена льва 13.02.2010 01:51

Когда начнете вводить прикорм,молока обязательно становиться меньше,и такого фонтана не будет.я уже заканчиваю..и у меня такого нет.я ны не обращала внимание. я спала в бюстике,снимала тоже по просьбе мужа,рядом лежало полотенце,порой спала на полотенце..я не понимаю,это что..что то страшное..я бы забила..оботритесь полотенцем да и все..:017:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:29.