Доброе утро! Сколько всего интересного понаписали! :flower:
Цитата:
Сообщение от кристина76
(Сообщение 39253446)
Ой, так не надо...примите решение и все!:support:
а мы подержим кулачки за Вас, чтоб все было хорошо, где бы Вы не рожали!:flower:
|
Спасибо огромное! :love: С решением пока туго. :065: Но я работаю над этим.
Цитата:
Сообщение от Марьяна
(Сообщение 39253813)
Дело не в медвежьем краю:)
А в постановке вопроса.
Если бы автор написала-вот, там такой-то такой-то роддом, я вот знаю инфу о врачах, есть на примете отличный доктор, который примет роды - это другое дело.
А с той информацией что автор предоставил-все мне лично видится смутно:)
|
Если бы у меня был на примете отличный доктор, то и вопроса бы не было. :) Дело в том, что у меня и тут на примете нет отличного доктора. :073: Перелопачивать огромные топики с отзывами по врачам мне как-то тяжко... Так что если останусь тут, то скорее всего буду рожать бесплатно в девятке (если удастся), на авось.
Цитата:
Сообщение от nadejda_nk
(Сообщение 39253819)
А невозможен вариант "выписать" одну из бабушек в Питер, чтобы они развлекали старшую и помогали с младшим ребенком?
Согласна с предыдущим оратором, что вам уже надо принять окончательное решение и не терзаться! Легких Вам родов!
|
Спасибо! :) Бабушку можно выписать на время родов для старшей. А так сама справлюсь, это меньшая из проблем.
Цитата:
Сообщение от Zhasmin
(Сообщение 39254037)
В плюс за Беларусь еще то, что стоить роды существенно дешевле будут, если не бесплатно, а отношение будет человеческое, там 100% все знакомы, или знакомые знакомых;)
Узнайте только начсет гражданства и св-ва о рождении, я не в курсе как туда ездят-по загран или внутреннему паспорту, в любом случае вам св-во о рождении надо будет в консульстве оформлять, чтоб ребенка вывезти потом, есть кому ездить в Брест или Минск заниматься этим?? В консульствах обычно очереди и запары
|
Ну я думала, что пока мы там, папа успеет оформить свидетельство, с ним и выедем. Или можно на машине вывезти. Там никто не проверяет документы.
Цитата:
Сообщение от кристина76
(Сообщение 39254375)
я тоже подумала, что автору надо послать свекровь "на разведку" в род.дом, договориться с хорошим врачем, а может и самой съездить (если есть возможность), тогда было бы спокойнее и увереннее, а так присутствует большая доля неизвестности, которая и заставляет автора терзаться
|
Свекровь пошлю на разведку. Готовлю список вопросов. :020:
Кстати, спасибо за отличную идею! Действительно, я ведь могу поехать туда в мае, сама исследовать роддом и врачей и или в ужасе уехать обратно или радостно остаться. :)
Правда, я не знаю, как я смогу оценить квалификацию врачей и их действия в случае осложнений. :016: :(
|