Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Макдональдс. Я офигеваю. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2394467)

АЛЯ & frends 19.02.2010 17:54

И я в прошлые выходные зашла в Макдональдс и заказала Роял Чизбургер, когда ела поняла, что что то не так, а догадалась на последнем куске, что котлета быля слишком уж жирная, с нее прям масло капало фууууууу:(, прям комок в горле стоя весь вечер, думаю от этого буду отходить полгода теперь

Melamori Blimm 19.02.2010 18:48

почитала... бееее я видимо сердцем чуяла что нечего там делать поэтому не ходила
Я люблю КФЦ :))

!Виктория! 19.02.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Melamori Blimm (Сообщение 39321735)
почитала... бееее я видимо сердцем чуяла что нечего там делать поэтому не ходила

я то ж его лю нежно , но и там бывают косяки с безуууумно холодными зингерами :010: как будто из холодильника достали

Marysabel 19.02.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Melamori Blimm (Сообщение 39321735)

ага, Вам нравятся мучители и убийцы цыплят! :073::073:

В макдаке если попросить колу безо льда - обязательно дадут со льдом.

но я все равно нежно люблю роял чизбургер.

Хорьконутая 19.02.2010 18:58

ни разу не было серьезных косяков...ну налили колу со льдом, а просила без..так меняли без слов...или булочку нижнюю какую-то сухую положили, тоже поменяли без слов, хоть я уже и кусочек съела :)
Люблю Мак, но хожу туда краааайне редко, раз-два в полгода и то берем в МакАвто и едим в ночи :))...Раньше чаще кушали в Маке, сейчас деть имеется, не хочу приучать его к подобной еде...

Panther 19.02.2010 18:58

Мне сырный соус сегодня не положили.
А пробили или нет-не знаю, чек не взяла:073:

Хорьконутая 19.02.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 39322380)
Мне сырный соус сегодня не положили.
А пробили или нет-не знаю, чек не взяла:073:

обожаю их сырный соус...раньше в Перекрестке его продавали в больших упаковках (Это же Хайнц), но потом пропал из продажи :( Сколько бы я потом сырных соусов не покупала, все какое-то г.... :(

Panther 19.02.2010 19:02

Я тоже люблю..
Обычно я всегда чеки беру, а тут...расслабилась, т.к. обалдела, что народу 1 человек всего в кассу. Обычно такое творится! А тут удачненько зашла на Ал.Невского. И на тебе! Без соуса оставили!:wife:

Melamori Blimm 19.02.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 39321941)
ага, Вам нравятся мучители и убийцы цыплят! :073::073:

В макдаке если попросить колу безо льда - обязательно дадут со льдом.

но я все равно нежно люблю роял чизбургер.

ага . я курятину последнее время только у них и ем. в магазине страшно брать все время дрянь попадается а тут свеженькое сочненькое:019:
а я кстати бывала в макдачке но мы с подругой ждали портниху на московской и приходилось по часу сидеть . брали коктейль или пепси. так вот мне навалили значицца полный стакан льда и налили чутка пепси я это дело сразу почуяла потому что стакан весь громыхал этим лбдом :)) и сказала девушке чтоб она срочненько заменила мне его на стакан пепеси БЕЗО ЛЬДА!!! Я если такое выпью через пол часа тонзилит начнется или ларингит незнаю в общем горло жутко болит от холодного пить. она чето бубнила недовольно но поменяла
а бутеры я их не ем - боюсь тама столько каллорий что страшно:001: я лучше шоколадку съем

КоРолевНа-МаТь 19.02.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Люблю хоккей (Сообщение 39296076)
Вчера зашла в Мак. Не кидайте тапками - ну люблю я это дело, иногда себе позволяю.

Заказываю свой любимый роял де люкс. Готового не было, пришлось ждать. Ждала долго. Наверно двоих или троих уже после меня обслужили. Я уже полпачки картошки съела пока ждала. Наконец приносят. Извитите, говорят.
Ну ладно. Сажусь за стол. Открываю коробку. Беру в руку, чувствую что-то не то. Нижней булочки нету! Сразу мясо. :010: Я на стойку. Почему, говорю, нижней булочки нету? Мы не знаем, говорят. :010:Тут типа менеджер подскочила. Утащила мой делюкс на кухню, через секунду возвращается. Опять извините говорит.
Ну ладно, опять сажусь за стол. На этот раз булка есть, правда какая-то странная, вроде как меньшего диаметра. И всё-равно что-то не то. Мясо вообще не соленое. А когда я уже совсем доела - поняла, что сыра нет и не было.:010:
Блин.
Ну ругаться я уж не пошла, но была расстроена и разочарована. :(
Пьяные они там что-ли....

Фуууу,как хорошо что я его ,"МАК-дс", терпеть не могу.....и похоже точно не полюблю....

Часовой пояс GMT +4, время: 16:40.