![]() |
И я в прошлые выходные зашла в Макдональдс и заказала Роял Чизбургер, когда ела поняла, что что то не так, а догадалась на последнем куске, что котлета быля слишком уж жирная, с нее прям масло капало фууууууу:(, прям комок в горле стоя весь вечер, думаю от этого буду отходить полгода теперь
|
почитала... бееее я видимо сердцем чуяла что нечего там делать поэтому не ходила
Я люблю КФЦ :)) |
Цитата:
|
Цитата:
В макдаке если попросить колу безо льда - обязательно дадут со льдом. но я все равно нежно люблю роял чизбургер. |
ни разу не было серьезных косяков...ну налили колу со льдом, а просила без..так меняли без слов...или булочку нижнюю какую-то сухую положили, тоже поменяли без слов, хоть я уже и кусочек съела :)
Люблю Мак, но хожу туда краааайне редко, раз-два в полгода и то берем в МакАвто и едим в ночи :))...Раньше чаще кушали в Маке, сейчас деть имеется, не хочу приучать его к подобной еде... |
Мне сырный соус сегодня не положили.
А пробили или нет-не знаю, чек не взяла:073: |
Цитата:
|
Я тоже люблю..
Обычно я всегда чеки беру, а тут...расслабилась, т.к. обалдела, что народу 1 человек всего в кассу. Обычно такое творится! А тут удачненько зашла на Ал.Невского. И на тебе! Без соуса оставили!:wife: |
Цитата:
а я кстати бывала в макдачке но мы с подругой ждали портниху на московской и приходилось по часу сидеть . брали коктейль или пепси. так вот мне навалили значицца полный стакан льда и налили чутка пепси я это дело сразу почуяла потому что стакан весь громыхал этим лбдом :)) и сказала девушке чтоб она срочненько заменила мне его на стакан пепеси БЕЗО ЛЬДА!!! Я если такое выпью через пол часа тонзилит начнется или ларингит незнаю в общем горло жутко болит от холодного пить. она чето бубнила недовольно но поменяла а бутеры я их не ем - боюсь тама столько каллорий что страшно:001: я лучше шоколадку съем |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |