Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Курение на лестничной площадке...Достали... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2422959)

Martina+Lana 26.02.2010 14:46

Я лично не понимаю как дым может в квартуру попадать? Они вам в замочную скважуну дымят?
ЗЫ: у нас все курят на лестнице,включая меня, и даже когда стояла самая обычная дверь-дыма никого го не было.
ЗЫ2: не забивайте голову чепухой- и не ищите проблему на равном месте.

Oxуgen 26.02.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Martina+Lana (Сообщение 39670940)
Я лично не понимаю как дым может в квартуру попадать? Они вам в замочную скважуну дымят?
ЗЫ: у нас все курят на лестнице,включая меня, и даже когда стояла самая обычная дверь-дыма никого го не было.

Когда дверь открываешь, тогда и попадает. И через замочную скважину тоже, как ни странно. Муж раньше заклеивал скважину скотчем. Дверь была хорошая, уплотнители были.
А дым вы просто можете не чувствовать. Я когда курила, не замечала, что где-то накурено. А если и было большое облако табачного дыма, то мне оно не казалось таким вонючим и ужасным. И уж тем более, не чувствовала, что от меня очень воняло табаком. Зато теперь чувствую, как воняет курящий человек. :001:На улице куда ни шло, а вот, когда в офис возвращаются сотрудники из курилки - атас.

Диалог 26.02.2010 14:48

[QUOTE=Ника.net;39670451]
Цитата:

Сообщение от Белая полоса (Сообщение 39669962)
ТАк Вы еще и соседей в долю взяли:010::wife:QUOTE]

:)):046:
на невинность соседей в плане курения мы не посягнули, они не курят.
Просто наши соседи адекватные взрослые люди, дубинками не машути в обморок при виде курильщиков не падают, а ставят свои баночки и прочии мелочи в нашу курилку под замок. Для этого не обязательно уметь курить, достаточно уметь разговаривать :))

так мы еще и неадекватные...Т.е. если мы НЕ хотим дышать дымом и быть пассивными курильщиками(что намного вреднее кстати)-мы неадекватны...Понятно.
А разговаривать с отморозками ВЫ умеете?Которые бычат и размахивают шуркповертом,орут и матерятся?НЕт,мы не испугались,конечно:).Но ,думаю,с ними мы достаточно РАЗГОВАРИВАЛИ в течении времени. Теперь будем действовать.ПРимерно уже знаю как .Спасибо форумчанам:flower:

Бриджит 26.02.2010 14:49

Мне повезло, помогло обращение в ТСЖ. С соседями поговорили - больше не курят. Сама даже разговаривать не ходила.

вот-спасибо 26.02.2010 14:49

Martina+Lana, не согласна. У нас курят на площадке, дым просачивается в дальнюю от двери комнату. Но! у нас площадка закрытая и дыму просто не куда деваться, кроме как в квартиры.

Бриджит 26.02.2010 14:50

Цитата:

У меня очень хорошая дверь, но дым тянет только так.
А вы не чувствуете, потому что сами курите.

milanova 26.02.2010 14:50

Цитата:

Лично вы не понимаете, потому что курите сами. А я понимаю, потому что достали курильщики. У нас две двери и тоже тянет очень хорошо. Но посиделок слава богу нет.

Ника.net 26.02.2010 14:50

[QUOTE=Saule;39670724]

Хоть кто-нибудь из таких соседей ответит-почему на площадке, а не дома?

[QUOTE]

Пока на мне осталось малехо живого места от помидоров :)) рискну ответить.
Рассказываю про свой расклад:
Потому что, дома негде.
Дома дети.
А еще с недавнего времени некурящий муж :)) Недавно бросил, поэтому приходится его поддерживать и неискушать :))
Потому что, после девяти вечера очень удобно собраться в курилке и обсудить прошедший день с соседкой под бокальчик вина. И поржать можно, и пошептаться без лишних ушей.
В конце концов, можно сменить стены :)

Saule 26.02.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Ника.net (Сообщение 39670686)
у меня есть дети, у дочки аллергическая астма. И у соседей-курильщиков есть дети.
Я прям в ступоре теперь, насколько мы культурны:))

"Мирно поговрить" в нашем случае помогло, когда ставили дверь перед курилкой.

Ааа, то есть, своих детей Вы травить не хотите, почему же другие страдать должны (я не про Ваш пример, Ваш просто очень наглядно демонстрирует наплевательское отношение-нехай моим будет хорошо, а на других-с высокой колокольни).
А соседи Ваши, "в доле" которые-мне кажется, вы все пришли к консенсусу-Вы взялись их баночки хранить и охранять, чтобы они не возмущались курением и посиделками на площадке, а соседи решили потерпеть неудобства в виде запаха и дыма ради своих баночек :)). Взаимовыгодное, так сказать, сосуществование :)).

Васюта 26.02.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Бриджит (Сообщение 39671230)
У меня очень хорошая дверь, но дым тянет только так.
А вы не чувствуете, потому что сами курите.

Согласна с Вами.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:57.