![]() |
Я лично не понимаю как дым может в квартуру попадать? Они вам в замочную скважуну дымят?
ЗЫ: у нас все курят на лестнице,включая меня, и даже когда стояла самая обычная дверь-дыма никого го не было. ЗЫ2: не забивайте голову чепухой- и не ищите проблему на равном месте. |
Цитата:
А дым вы просто можете не чувствовать. Я когда курила, не замечала, что где-то накурено. А если и было большое облако табачного дыма, то мне оно не казалось таким вонючим и ужасным. И уж тем более, не чувствовала, что от меня очень воняло табаком. Зато теперь чувствую, как воняет курящий человек. :001:На улице куда ни шло, а вот, когда в офис возвращаются сотрудники из курилки - атас. |
[QUOTE=Ника.net;39670451]
Цитата:
А разговаривать с отморозками ВЫ умеете?Которые бычат и размахивают шуркповертом,орут и матерятся?НЕт,мы не испугались,конечно:).Но ,думаю,с ними мы достаточно РАЗГОВАРИВАЛИ в течении времени. Теперь будем действовать.ПРимерно уже знаю как .Спасибо форумчанам:flower: |
Мне повезло, помогло обращение в ТСЖ. С соседями поговорили - больше не курят. Сама даже разговаривать не ходила.
|
Martina+Lana, не согласна. У нас курят на площадке, дым просачивается в дальнюю от двери комнату. Но! у нас площадка закрытая и дыму просто не куда деваться, кроме как в квартиры.
|
Цитата:
А вы не чувствуете, потому что сами курите. |
Цитата:
|
[QUOTE=Saule;39670724]
Хоть кто-нибудь из таких соседей ответит-почему на площадке, а не дома? [QUOTE] Пока на мне осталось малехо живого места от помидоров :)) рискну ответить. Рассказываю про свой расклад: Потому что, дома негде. Дома дети. А еще с недавнего времени некурящий муж :)) Недавно бросил, поэтому приходится его поддерживать и неискушать :)) Потому что, после девяти вечера очень удобно собраться в курилке и обсудить прошедший день с соседкой под бокальчик вина. И поржать можно, и пошептаться без лишних ушей. В конце концов, можно сменить стены :) |
Цитата:
А соседи Ваши, "в доле" которые-мне кажется, вы все пришли к консенсусу-Вы взялись их баночки хранить и охранять, чтобы они не возмущались курением и посиделками на площадке, а соседи решили потерпеть неудобства в виде запаха и дыма ради своих баночек :)). Взаимовыгодное, так сказать, сосуществование :)). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |