![]() |
Цитата:
Жизнь вообще тяжелая штука, а сейчас особенно, поэтому во сто крат важно, чтобы у вашей принцессы был характер и выдержка! Ну а как можно это воспитать??? Только на собственном примере, мамочка!!! Так что давайте, нос выше и по ветру!!! Жизнь продолжается, вы должны быть благодарны своему любимому, что он подарил вам дочку:) P.S. Понимаю, что говорить и советовать легко, а вот жить с этим... Я сама пережила в свое время развод родителей (мне было 7 лет, еще тот возраст)... Тоже тяжело было... Папа вроде есть... а вроде его и нет... У него другая женщина, другие дети... |
Я не буду пересказывать свою историю... Вкратце - погиб муж, а через год умерла дочь (ребенок болел). Сейчас у меня второй брак, в прошлом году у нас родилась девочка, причем в тот же день, когда не стало старшей...
Хочу сказать вам, что Господь не посылает испытания выше сил, крепитесь, все будет хорошо! У вас малыш, есть о ком заботиться, но и о себе не забывайте. Как верующий человек могу посоветовать сходить в храм, помолиться. Я вынесла все только благодаря вере...а так даже не представляю, где бы сейчас была. |
Цитата:
Очень вам сочувствую. |
Цитата:
Здоровья Вашей семье!!!!:flower::flower::flower: |
Примите мои соболезнования!Не переживайте, вы обязательно встретите человека который полюбит вас и вашу дочу)Не живите прошлым,а то сломаетесь!Детки очень хорошо улавливают эмоции мамы,поэтому постарайтесь направить все мысли и любовь на свою малышку!Как говорил Соломон:"И это тоже пройдет" Удачи вам!
|
А я хочу просто пожелать счастья, простого человеческого счастья вам и вашей маленькой дочурке. И все обязательно будет хорошо!
|
Здоровья Вам и Вашей доченьке и терпения Вам! Время лечит! Вы должны быть сильной, ради доченьки!
|
Держитесь, всё будет хорошо у Вас и Вашей малышки!
|
|
Спасибо, вам девочки за теплые слова,я все-все понимаю, просто иногда находит......
Я знаю, что человеку дается только то, что он может выдержать...... Очень много добрых людей и добрых слов. Тяжелее, чем мне - это моей свекрови, он был ее единственым сыном. Спасибо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |