![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня с сестрой отношения плохие. Общаемся только вынужденно, на семейных праздниках стараемся не сталкиваться. Непонимание полное. |
У меня с брат младше на 11 лет и живёт в другом городе. Так что поставила, что отношения нейтральные. Но всегда, когда он приезжает в Питер, то живёт у меня. Когда встречаемся, то поговорить всегда есть о чём. А вот писем друг другу не пишем, т.к. оба это делать не любим. Да и перезваниваться не о чем.
|
Цитата:
В детских разделах часто пишут, что сплошь и рядом братья-сестры обожают друг друга, а в ЖГ частенько топы, типа как бы оттяпать у сестры/брата квартиру и т.п., такое вот противоречие... У меня брат, отношения хорошие, спокойные. |
У меня с братом отношения ровные, не очень близкие, но теплые. Очень мне помогает в нелегкие для меня времена, и морально и материально.
|
к сожалению, редко люди живут мирно! я таких почти не знаю. все ругаются, обидки. но и одним нельзя - иначе эгоисты фатальные:014:
|
есть сестра. отношения кмк хорошие. вроде ей не пакощу,она мне тоже. за советом/помощью обращаемся др.к др. без проблем
|
Сестра младшая (7 лет разницы) - замечательные отношения - подружки-нюшки :-)))
Да и в детстве были ничего отношения- она почему-то слушалась скорее меня чем маму :-))) |
У меня сестра старшая - разница 14 лет. Люблю ее нежно всю жизнь. Надюсь - взаимно:) Мои дети - сестра с братом(разница в 5,6 лет) также очень близки душевно, но далеки по месту жительства.
|
я одна у родителей, у папы есть младший брат, и как они общаются - низкий поклон бабушке моей, их маме, за то что так их воспитала, они неразлейвода, помогают друг другу не смотря ни на какие трудности:091::091::091:
у моей дочери - брат и сестра старшие, дети мужа от первого брака, делаем с мужем все, чтоб они были родными друг другу, вроде получается:love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |