![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что пишут ветеринары про болезни людей, в том числе глистные инвазии, мне не интересно. В приведенной Вами цитате говорится о токсокарозе. В данной теме речь шла об аскаридозе. Это разные заболевания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот лаборатория Хеликс http://www.helix.ru/directory/, как-то у них дороговато на гельминты и на лямблии. Просто они в моем доме и я иногда к ним обращаюсь, анализы все берут хорошо (кровь), результаты долго ждать не надо и ходить тоже никуда не надо, они либо сами звонят и сообщают, либо можно на сайте можно смотреть (толи на почту сами высылают).
Что-то тут со всеми начиталась и самой поплохело.:0099: Я сама мучаюсь со стулом с детства, лечилась и на диетах сидела, но толку не было, и анемия тоже с детства (периодически пью железо).:( |
Дошли мы до гастроэнтеролога, лечение ребенку и взрослым нам назначили, да такое длительное...а вот ПРО СЕБЯ КОРМЯЩУЮ МАТЬ СПРОСИТЬ В ВОЛНЕНИИ ЗАБЫЛА, ПОСМОТРЕЛА В ИНСТРУКЦИИ, А ТАМ ВЕЗДЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ...
Подскажите, пожалуйста, чем лечиться мне самой??? Яйца аскариды и цисты лямблий ОБНАРУЖЕНЫ и у нас,родителей...:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |