![]() |
Присоединюсь к поклонникам Мистер Лайт от Живанши - и оттенок отлично подошел, и текстура, и скрывает все, что надо
У меня синяки, не скажу, что сильные, но заметные. Мистер Лайт убирает их даже после самого сильного недосыпа ) Никуда не забивается, не скатывается, держится весь день ) |
клиник очень нравился... покупала неоднократно... стойкий и ничего не скатывается.
но, судя по отзывам, пришла пора подумать о живанши |
я под глаза мажу )не знаю, правильно это или нет) - "косметическую глину" - Christina laboratories - post peeling cover cream
под нее наношу крем для глаз. больше ну ничего не понравилось - то маска, то морщинки подчеркивает. сушит - не сушит - по моему, консилеры так же сушат. А эта глина хотя бы понежнее. Клиник и Живанши не нравятся, покрытие очень плотное, подчеркивает мелкие мимические морщинки. |
Цитата:
|
попробуйте эсте лаудер дабл веа!мне очень нра!!!
|
+1 Живанши Мистер Лайт - супер весч!:)
|
Я с удивлением открыла консилер от MaxFactor (до рив гоша не было времени бежать, купила в ближайшем спектре), текстура - потрясающая, не плотная, но укрывистая, не сушит и не подчеркивает морщинки.
НО не попала в цвет - взяла "беж", он не для блондинок все-таки, так что если в цвет попасть - можно остаться очень довольной. |
я в рив гоше перепробовала всё, начиная кстати с люксовой косметики. а купила в итоге люмине.
|
Цитата:
|
Фирмы CARITA консилер - вот это вещь, мне как-то подарили, не нарадуюсь на него. Выглядит на коже очень естественно, ложится идеально, он также защищает от УФ-лучей.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |